ちはやふる(35) (BE LOVE KC) [ 末次...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-08-11

ポンカン対策に予約しました。発売日に届きました。

4 2017-09-14

「ときどき見えるの、Z軸が」
お〜、ゾーンが出て来たよ。やっぱりスポ根漫画だったんだ。今回は個人戦、やっぱり団体戦より熱量は下がるよなぁ、どうしても。メインは次の理音戦かな、感じだけじゃない千早の武器が出るのか…。あとは、太一を止めるのは須藤さんか原田先生か、それとも新か…。母ってことはないよね。

• airitani9さん
  • airitani9さん

5 2017-08-11

いつも涙が出ます。
35巻は表紙通り、太一と金木犀の香りに包まれていました。
それと同時に色んな登場人物の背景も細かに描かれていて
色んな立場から物語を読むことが出来て
いつも通り涙なしでは読めませんでした。
名人、クイーン戦予選ということで
これからも目が離せません。

4 2017-08-06

少しずつ歩みだす
【嫁購入】8月10日発売7月27日予約。少しずづだけど皆が成長している姿が良いね。

5 2017-09-05

もう35巻
1巻からずっと買っています。内容はネタバレになるので書きませんが、千早がかるたしてますw

5 2017-09-03

おもろしかったです!次回も楽しみ!
新がもっと出てきたらいいのにな〜

5 2017-08-26

最新刊
ちはやふるの最新刊です。
進路なども絡み、
読めば読むほど次が楽しみになります!