大きい犬 [ スケラッコ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2019-01-29

面白かった
あさいちで紹介していたので買ってみた。
悪い人が出てこない。
私も小学生の娘も悪い人や理不尽なの苦手で。
穏やかな気持ちになりました〜ほこっとしたい方に薦めます。
絵がもう少し綺麗だといいなぁ。

4 2018-04-09

な、ばかな
家ほどの大きな犬でも、近所の人は慣れたらもう特別には感じないのだという。
でも、そういうことってあるよね。
独特の臭いとかも、住んでいれば気がつかなくなる。
なんか好き!

4 2018-06-10

「大きい犬」の本かと思いワクワクと読みだしたら、他作品を含む1冊だったので、すこしがっかりしました。でも、どれもザクっとはこないけれど、じんわり響くようなものでした。誰かに教えたいし、時々読み返したくなるような気がします。「小さい犬」もよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他