新版 安売りするな!「価値」を売れ! [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-12-06

“選ばれる”ために,“つながる”
たくさんの情報が流れ,商品やサービスの選択肢が山ほどある現代では,何もしなければ売り上げは減少していきます.お客さまから“選ばれる理由(価値)”が自分に必要です.SNSが普及し,ネットワークが広がる選ばれる理由は,“人と人とのつながり”が選ばれる理由となります.いくら良い商品やサービスを用意していても,その魅力が伝わらなければ,選ばれることはありません.そして人は,普段からつながりのある人,よりつながりの深い人から購入する傾向があります.

1 2017-07-25

駄作
前回と内容に変化が無い。
読み終わった後、だからなに?の感想しかない。
筆者はツイッターやブログのほうが内容がる。久しぶりに買ってガッカリさせられた。
塾生や熱狂的なファンの方はいいレビューを書くのでしょうが、藁にもすがる思いで頑張ってる経営者の方にはおすすめしません。
期待して残念。がっかり。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業商業