1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-17

素敵な本です
4ヶ月の娘にうるうるうるしーと呪文を唱えると、にこにこしてくれます!月齢あがっても楽しめる本だと思いました!毎日読み聞かせしてます

5 2017-07-15

喜んでくれます
1歳半の娘に購入。楽しそうに聞いてくれます。

• よう33さん
  • よう33さん

4 2018-04-16

絵がかわいい
3ヶ月の息子のために購入しました。まだ、興味があるかわかりませんが、じ〜っと見ています。ページ数が多めで、これから楽しめそうです。

4 2017-09-11

子供がお気に入り★
色彩も綺麗で子供が喜びます。お値段は高めですが、他にはない絵本です。

5 2017-08-04

喜んでもらえた!
知り合いの赤ちゃんお誕生のお祝いに商品券と一緒に送りました。商品券だけだと寂しい感じがしたので、何か良い物がないか探していたら、この絵本を見つけました。値段もOKだと思います。

5 2017-07-19

届きました
子供も興味を持って楽しく読みます!
他のシリーズも気になっているので、また購入してみたいと思います。

5 2017-07-17

赤ちゃんが選んだ絵本
赤ちゃんの目線で赤ちゃんが読みたい絵本!新しい発想というか、今までの絵本は親の自己満足で赤ちゃんに与えていたのかな?と思えてしまえる絵本です。赤ちゃんが生まれたばかりの知り合いにプレゼントするのでもう1冊購入依頼したほどいい絵本です!

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2019-11-25

我が家のうるしーちゃんは過労死レベル
現在(2019/11/25)、娘は1才4ヶ月になりました。
絵本大好きな子で、この絵本も『読んで』といった様子で持ってきます。
自分でも、ページをめくって楽しんでるのですが、力加減がまだ分からないので、ページをビリビリ破いてしまいます。
こちらの絵本は、特に紙質が優しいので、破いてしまいやすい様子。
店頭で、同じ作品の、厚紙で出来た小さい版の絵本があるのを見かけたので、ひょっとしたらそっちを買ってあげたほうが良かったのかな?と…。
しかし、娘がもう少し大きくなった時に、『この絵本はね。(娘)ちゃんが、うっかり破いてしまう程、特に気に入ってた本だよ。』って思い出話しにも出来るので買って良かったです。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2018-09-11

かわいい本です
もうすぐ一歳の娘に。
面白そうに見てます。
3歳の子どもも面白そうに見てます(笑)
シリーズで集めようかと思います。

4 2019-09-27

子供が好きそうな色合い
最近、コンパクトなページに厚みのあるタイプがでたのでそちらも購入を検討しています。

5 2019-09-22

絵が可愛いです!子供も読むと喜んで見てくれます。

5 2019-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
かわいいし、このシリーズは、お気に入りです。

4 2019-02-18

子供に購入しました。
色が鮮やかで綺麗です。

• kumapoo50さん
  • kumapoo50さん

5 2019-01-05

良かったです
対応が非常に親切でした。
価格も安く、商品も良かったです。

5 2018-12-05

喜んでもらえました!
姪へのプレゼントです。
テレビで紹介されていたので購入しましたが、赤ちゃんには好評のようで、とても喜んで見入っていたようです。絵のタッチもふんわりしていて、大人も心あたたまる絵本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(日本)