内科医から伝えたい歯科医院に知ってほしい...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-10-15

糖尿病と歯周病について
歯周病という言葉は、広く認知されていますが、なかなか自分ではわからないものです。糖尿病もこれまたなかなかすぐに体感する病気ではないため、検査していないとわからない病気です。
これら二つの病気が相互に作用しあうということを病気になる前から知ってほしいと思いますし、どちらかの病気をお持ちの方にも理解しやすい内容になってます。

3 2019-06-17

西田先生好き
西田先生好きで買いました
医療面接も買いたいです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学歯学