ピーコ0961さんの必死すぎるネコ (タツミムック) [ 沖昌之...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

必死すぎるネコ・写真集♪
広告で見て、題名に惹かれて買いました。
うちにもおりますが、うんうん、猫ってほんとときどき必死です!(≧▽≦)
レビューには、期待してたよりケンカばかりだった、とありましたので、
そうなのか、と思ってめくったからか、外の猫の仕草が、あるある、よく撮れています。昔はひとくくりに、野良猫、と言っていた猫です。
パラパラ、めくってもめくっても、ネコの仕草に癒されます。
つまらない、と言ってしまえばそれまでですが、そう思う方は買わないでしょう。私は買って良かったです。猫って可愛い♪
写真は、表紙と裏表紙です♪(^^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントその他