鬼滅の刃 7 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-25

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
7巻目

5 2020-07-29

注文番号:213310-20200720-093854809
中1の娘がハマって、少ない小遣いでせっせと買っていました。
娘に勧められて読んでみましたが、最初は「(鬼であろうと)復讐する
ストーリーになんか違う」と敬遠していました。
が、you tubeでアニメを見たら、ドハマりしてしまいました。
本作品もアニメ化してから、コロナ禍を吹き飛ばす勢いで出版業界を
救っているようですね。
そのせいで、娘の買うコミックは3巻だけ・17巻だけ・19巻だけ
・・・・と、売り切れになっているので、飛び飛びでしか揃えられない
状態でした。
今では、ひと月に3冊ずつ1巻から揃えています。
楽天ブックスは配送が速いので、いつも安心して購入しています。
来月が楽しみです。
本作品が既に完結しているのが残念です。

5 2020-02-20

大きな書店で完売だった為、注文しました。その注文後、別の買い物で外出したら、イオンに全巻(小説も)点数制限もなく、普通に売ってました。そこで、楽天で売り切れだった8〜10巻を購入したのですが、この7巻が届くのに1週間かかったので(順序よく読みたいので)手元にあるのに読めないのが辛かったです(笑
でも、ポイントが使えたのは良かったです。

5 2020-07-11

娘に
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
すごく面白いとハマってます!!
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

5 2020-06-13

書店になくてずっと探してたけど、なぜか7巻だけ欠品…こちらで買った方が早かったです!

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2020-05-28

コロナに負けるな!
耽美な伊之助の表紙が目印。カナヲちゃんがかわいいで始まって、
巻末では番外編ではそのカナヲちゃんがどうして、自分の意思を
コインで決めることになったの?って
話で終わります。中は無限列車、炭治郎(ねずこも)・膳逸・伊之助炎柱共に、
行方不明者が続出するという、列車に乗り込みます、
ブラック会議で生存した、魘夢 (エンム・うなされるゆめ)が
いろいろ小細工を仕掛けてきます。
光の小人一匹ほしいなぁ

5 2020-05-24

面白いです。買ってよかったですよね。本当によかったです。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-05-11

面白いですね。子供より親のほうがたのしめそうです。

4 2020-04-06

嬉しいけど。。。
売り切ればかりで手に入らなかったのがここでようやく買えて満足です!ただ、商品が袋の中にフィルムやビニール袋もなくそのまま入っていたのがちょっと残念でした。固定されて入っているわけではないので大きい封筒の中で動いた時に折れたりしたらちょっとショックだな…とは思いました。
発送が早くて、送料無料。そして在庫があったことは良かったので☆4で。

5 2020-02-17

ハマってます
購入できて大満足です。ありがとうございました

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2019-11-30

子供がこの本にはまって購入させられました(笑)とてもおもしろいらしいです。

5 2020-08-05

子供の為に大人買いしました。やっと全巻購入出来るようになったので!

5 2020-07-18

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供も満足そうでした。

5 2020-06-30

楽しみ
書店でずっと買えなかったけれど、こちらでやっと買いまして、良かったですね。
子供が大好きで、毎日毎日本を読んで、楽しみです。
早速な発送してありがとうございました。