ONE PIECE 86 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボボ5664さん
  • ボボ5664さん

4 2019-02-05

ワンピース 86巻
今回はなんとシーザーとルフィとある人物が手を組んでビックマムに挑戦するというハラハラする話が見れます(^ ^)どこようにしてこの3人が手を組んで四皇ビックマムに戦いを挑むのかも見ものです(><)ルフィはもちろんサンジの活躍も見られます(^ ^)

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

4 2018-12-03

最近の絵が、いろいろ書き過ぎなような気がして、なんとなく読みずらい

• ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

5 2019-07-29

自宅にいながら商品を受け取ることが出来るので便利です。ポイントで買えるので店頭で買うことがなくなりました。

5 2019-05-06

定期購入
いつもお世話になっています。
定期購入。

• ta1473さん
  • ta1473さん

4 2019-03-21

ONE PIECE 86
おもしれー・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-12-11

いつも楽しみにしています。次回も楽しみです。

5 2018-12-11

とても面白いです!毎回楽しみにしています♪

5 2018-08-21

全巻揃えるらしい
尾田 栄一郎作 ONE PIECE 86巻目を購入。我が家の子達が夏休みに愛読中。僕は読まないけど全巻揃えたいらしい。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2017-12-05

旦那さん&娘が全館揃えているので、予約で購入しています。
私は読みませんが・・・。

5 2018-09-17

何時でも楽しいワンピース!
20年以上も楽しく読んでます。就職して2年後に連来スタートなのでほぼ勤務年数と同じ。いつまでもドキドキの展開が続いてほしいものです。

4 2017-10-24

しんどくなってきた?
話の内容がエースが死ぬまでくらいの躍動感がなくなってきたかな?
店舗が悪く感じる・・・

5 2018-09-09

次巻を早く読みたいです
ビッグマムの暗殺作戦が開始されます。
通常の状態では砲弾食らってもかすり傷一つ付かない相手を毒入りミサイルで暗殺するって、
いかにも失敗しそうな作戦ですがやっぱり失敗しました。
敵だらけの結婚式で暗殺しようとするからかなりなピンチです。
マムにも勝てないけどマムの子供たちにも勝てない状態で一体どうなってしまうんでしょうか?
次巻を早く読みたいです。

4 2018-05-24

期限切れ間近のポイントがあったので、こちらを購入しました。やはり、ワンピースは面白いですね。何回読んでも感動しまくりです。また少しずつ購入していきたいと思います。

4 2018-02-26

ワンピース面白い。送料無料でとても良かったです。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,327

5 2018-02-20

伏線がとても多く、ストーリーもすごく良い為お気に入りです。