ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-08
  • とにかく楽しいです!
  • 他機種で発売された時から気になってたので購入。ドラゴンボール好きなら楽しめるかと。原作キャラが技を教えてくれたり、修行したり。戦闘はちょっと難しいのか、ヤムチャに苦戦してるのが屈辱ですが。画面は妙に彩度が低いですが、明るさ調整で綺麗に見えます。携帯でもテレビでも楽しめて便利。やること多すぎなのでのんびりすすめていくつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-06
  • 担当の北川様
  • 発売日以降にお届けの商品を購入した覚えは有りません。予約したのは7月です。5日に発送手配をして何故発送しなかったのか。何故6日発送になったのか理由を教えてください。こちら札幌、当然7日22時現在届いておりません。子供へのプレゼントです。大手だからと言って安心できないんですね。遺憾です。 ・・・(続きを読む
  • タッチ4100さん

5 2018-10-28

子供の誕生日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでいてよかったです。

5 2017-09-13

到着も早い!
子供が、非常に喜びました。また、良いゲームが有れば買います。

4 2017-09-08

とにかく楽しいです!
他機種で発売された時から気になってたので購入。
ドラゴンボール好きなら楽しめるかと。
原作キャラが技を教えてくれたり、修行したり。
やること多すぎなのでのんびりすすめていくつもりです。

4 2018-04-06

孫からの要求
再度孫からの要求で購入しました・・・爺様には分かりません!

5 2018-03-01

子供の
誕生日プレゼント用に買いました。発送も早くて値段も高くなかったのでよかったです。

5 2018-02-23

速い!です。
9歳の息子の為に、購入しました。発送が速くて助かりました!渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2018-01-10

クリスマスプレゼント。安く購入できて満足です。

• mya1966さん
  • mya1966さん

4 2017-12-22

プレゼント用
クリスマスのプレゼント用に購入しました。まだ渡してませんが喜んでくれるでしょう。
もう少し価格が下がればよいのに( ;∀;)

5 2017-11-28

息子へ
プレゼントしましたが、喜んで毎日ゲームしています!面白そうでした。届くのも早くて助かります!

5 2018-07-08

迅速な対応ありがとうございました。誕生日のプレゼントに購入しました。欲しい商品でしたので、
喜ぶ顔が楽しみです。

5 2017-12-15

誕生日に息子に買いました!即日届きまして感謝してます。喜ぶと思います

4 2017-12-07

クリスマスプレゼントに
小3の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ、渡していませんが、喜ぶと思います。セール中で、ポイントも付くし近くのお店で買うより安く買えたと思い満足してます。

5 2017-11-30

クリスマスプレゼント用に購入。発売してだいぶたつのに高価格ですね。

5 2017-11-30

普通に良いです。
クリスマスプレゼントで購入しました。
早い対応で間に合いましたし、
普通に良いと思います。

5 2017-10-07

在庫ありに感動^ ^
子どものプレゼントにしたいと思いましたが、どこも売り切れ(在庫のあるところはプレミアム価格?の販売)‥さすが楽天、在庫もあり、もちろん定価での販売です( ^∀^)発送も迅速で、子どもも大変喜んでます。