Newニンテンドー2DS LL ブラック×ターコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-02
  • 電源周りが怪しくなり、タッチパネル部分が一部はがれて傷んできて、その上常時3D表示になってしまった初代3DSからの乗り換えです。本体のマットな感触が好みではなかったのは、社外製のプラカバーをつけることで解消しました。画面が大きくはなりましたが、画像は初代3DSに比べると荒いと思います。もうちょっと高くても良いから高画質で遊びたかったです。付属のメモリーカードの容量が小さいので、別途購入しました。電源アダプターも別売りなので、初めて購入 ・・・(続きを読む
  • さわやなさん
  • 3 2017-12-08
  • 子供へのクリスマスプレゼントに
  • 梱包が簡単すぎて、中身は開けていないので壊れているかかなり不安です。当日までは開けるつもりはないので不安でしかたないです。問題があった場合、どの様なかたちでも返却、返金を希望します。 ・・・(続きを読む
  • ひなちゃん7496さん

4 2018-01-02

電源周りが怪しくなり、タッチパネル部分が一部はがれて傷んできて、その上常時3D表示になってしまった初代3DSからの乗り換えです。本体のマットな感触が好みではなかったのは、社外製のプラカバーをつけることで解消しました。画面が大きくはなりましたが、画像は初代3DSに比べると荒いと思います。もうちょっと高くても良いから高画質で遊びたかったです。付属のメモリーカードの容量が小さいので、別途購入しました。電源アダプターも別売りなので、初めて購入する場合は気をつけたほうがいいでしょう。なお、データの「引越し」は簡単で、助かりました。電池の持ちは良いです。気になった重さ・大きさも、さほど気にならずに持ち運べています。

5 2018-07-15

3D機能が必要ないのでこれで充分。
色も飽きのこないデザインが、気に入ってます。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2017-12-15

3DSソフトができる
3DSソフトが出来る2DSとして購入しました。子供のクリスマスプレゼントとして購入しましたが、画面も大きく3Dより目に優しいと思い2DSを選択しました。あとはネット購入としてもう少しお得感のある値段になればよいですね

5 2017-11-19

とても良いです
昨日注文。たった今届きました。
多分、今までに一番早い発送です。
ありがとうございます。

5 2018-07-08

クリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼントで購入しました。
小学3年生にならないとダメと言い続けてやっと貰えたのでとても大喜びでした。
買ってよかったです。

5 2018-05-27

保険つけて買いました
メチャクチャ薄いし軽いし、今までの3DS の中で、一番画面がキレイで、大きいしいい感じてした。ありがとうございました!

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2018-05-23

プレゼント用
3DSLLでなくて良いとの事でプレゼントとして購入しました

5 2017-12-26

すぐ届きました
配送、連絡全く問題無かったです。
包装が少し簡単でしたが
問題なく使用しています。

5 2017-12-20

クリスマスのプレゼント用に購入、クーポン使用とポイント付与も多いため家電量販店で購入よりもお得になりました。

5 2017-11-15

配達はやい!
早く届けて頂いて嬉しかったです。プレゼントに間に合いました!

• みぃm3310さん
  • みぃm3310さん

5 2017-10-28

すぐに届きました
息子も喜んでくれました。
ありがとうございました

5 2017-10-03

子どもへ。配送も早く、梱包も丁寧でまた、利用したい。

4 2017-07-25

ストラップホールがない!
軽くて良い!!でも、ストラップホールがありません。dsとタッチペンをつなぐことができないので、タッチペンをなくしそうです!!なぜなくしたんでょう…。タッチペンも短いので、別の伸縮可能のタッチペンを購入しようかと思っています。

5 2017-07-23

任天堂2DS LL
誕生日プレゼントに購入させていただきました。
包装をお願いしました。可愛い袋と可愛いメッセージカード入りで
本当に有り難かったです。

4 2017-07-13

タッチペン…
タッチペンが短いです。先端までで5センチほどです。大人には女でも短いです。男の人では使うのはツライかも。別売のタッチペンは必要かなと思います。
本体は想像より指紋が目立ちそう。私は指紋は気になるので、液晶はもちろん、本体カバーも付けて使用します。
今までのLLと比べるとコンパクトになったし、総合的には満足しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体