Newニンテンドー2DS LL ブラック×ターコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-02
  • 電源周りが怪しくなり、タッチパネル部分が一部はがれて傷んできて、その上常時3D表示になってしまった初代3DSからの乗り換えです。本体のマットな感触が好みではなかったのは、社外製のプラカバーをつけることで解消しました。画面が大きくはなりましたが、画像は初代3DSに比べると荒いと思います。もうちょっと高くても良いから高画質で遊びたかったです。付属のメモリーカードの容量が小さいので、別途購入しました。電源アダプターも別売りなので、初めて購入 ・・・(続きを読む
  • さわやなさん
  • 3 2017-12-08
  • 子供へのクリスマスプレゼントに
  • 梱包が簡単すぎて、中身は開けていないので壊れているかかなり不安です。当日までは開けるつもりはないので不安でしかたないです。問題があった場合、どの様なかたちでも返却、返金を希望します。 ・・・(続きを読む
  • ひなちゃん7496さん

4 2017-07-25

ストラップホールがない!
軽くて良い!!でも、ストラップホールがありません。dsとタッチペンをつなぐことができないので、タッチペンをなくしそうです!!なぜなくしたんでょう…。タッチペンも短いので、別の伸縮可能のタッチペンを購入しようかと思っています。

5 2017-07-23

任天堂2DS LL
誕生日プレゼントに購入させていただきました。
包装をお願いしました。可愛い袋と可愛いメッセージカード入りで
本当に有り難かったです。

5 2017-09-09

こどもの誕生日プレゼントに買いました
ラッピングをお願いしましたが
100均で売ってそうなやつだったから
300円?!くらい追加してまでは
ラッピングいらなかったかな(笑)
ってちょっと思ってしまいました
配送も毎回早いので問題なしです

4 2017-07-13

タッチペン…
タッチペンが短いです。先端までで5センチほどです。大人には女でも短いです。男の人では使うのはツライかも。別売のタッチペンは必要かなと思います。
本体は想像より指紋が目立ちそう。私は指紋は気になるので、液晶はもちろん、本体カバーも付けて使用します。
今までのLLと比べるとコンパクトになったし、総合的には満足しています。

5 2017-09-11

軽くて良いです。
SSの購入でお安く、ポイントたくさんお得でした。

• kei10903さん
  • kei10903さん

5 2017-08-25

ドラクエと同時に購入。
久しぶりのゲームですが、付属品のチェックしてたらSDカードがない!探してたが本体にすでに入ってる説明文を見つけてプレイ開始。
少し焦りました。が満足してます。

5 2017-07-27

DSシリーズで一番
3DSLLは重たい。3DS、2DSは画面小さすぎ。new3DSはちょうど良かったけど3Dは必要無し。結果2DSLLが一番(笑)カラーも可愛い。ただ頻繁に開け閉めするであろうソフトの蓋がすぐ壊れそう。。。

4 2018-01-02

電源周りが怪しくなり、タッチパネル部分が一部はがれて傷んできて、その上常時3D表示になってしまった初代3DSからの乗り換えです。本体のマットな感触が好みではなかったのは、社外製のプラカバーをつけることで解消しました。画面が大きくはなりましたが、画像は初代3DSに比べると荒いと思います。もうちょっと高くても良いから高画質で遊びたかったです。付属のメモリーカードの容量が小さいので、別途購入しました。電源アダプターも別売りなので、初めて購入する場合は気をつけたほうがいいでしょう。なお、データの「引越し」は簡単で、助かりました。電池の持ちは良いです。気になった重さ・大きさも、さほど気にならずに持ち運べています。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2017-12-15

3DSソフトができる
3DSソフトが出来る2DSとして購入しました。子供のクリスマスプレゼントとして購入しましたが、画面も大きく3Dより目に優しいと思い2DSを選択しました。あとはネット購入としてもう少しお得感のある値段になればよいですね

5 2017-11-19

とても良いです
昨日注文。たった今届きました。
多分、今までに一番早い発送です。
ありがとうございます。

5 2017-08-04

3DSに比べると、やはり安っぽいつくりは否めませんが、機能や価格を考えれば悪くないと思います。ほかの方もコメントしているとおり、付属のペンは短くて正直使えないですね。私は以前から専用の
ペンを使っていたので気にはしていませんが。

5 2017-08-02

はやい
対応がとても早かったです。ありがたいですね
商品ですが、3Dで酔う人はこれで十分だとおもいます。軽いし。
注意としては、カセット挿入口のカバーがなかなか脆そうなのと、ストラップ口がないのでちょっと怖いです。また保護シートと充電器の購入は必須で、付属のタッチペンが10センチほどと短いので、気になる人は購入すると良いです。

4 2017-07-08

予約購入です。
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めてをプレイする為に予約購入しました。色が、2色展開で子供向けな配色なのが★マイナス1です。オールブラックやホワイトのシンプルな物があればよかったな。画面が大きくて、軽いので快適にプレイ出来ると期待を込めて。。。

5 2017-12-26

すぐ届きました
配送、連絡全く問題無かったです。
包装が少し簡単でしたが
問題なく使用しています。

5 2017-12-20

クリスマスのプレゼント用に購入、クーポン使用とポイント付与も多いため家電量販店で購入よりもお得になりました。