やせたいなら肛筋を鍛えなさい [ 久嬢 由...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

ちょっと凄いかも!
コレ、実践してみてびっくり!
本当に身体が変わります。
嘘みたいに簡単にできるから続けられます。
続かない人いるのかな?
頑張らないトレーニング探してる人には本当にオススメ!
というか、学校で習ってもいいくらい知っておいたほうがいいと思います。

5 2017-09-06

わかりやすい!
出産でひろがってしまった骨盤で、お尻がかなり垂れてきました。
すごくわかりやすい本なので、まだ実践していませんが少しずつ改善していけるようにやっていきます!

5 2018-03-24

やり始めは、まったくおしりの筋肉を締めるってどういうこと?と体の筋肉を意識できませんでしたが、2週間経った頃から、お尻の筋肉を動かし、きゅっと締めることが、感覚としてつかめて、やっていて楽しいです。

3 2018-05-22

テレビ番組で特集されていたので、買ってみました。まだ読んでいませんが楽しみです。

3 2018-05-17

忘れた頃に届きました
時間があるときに読んで試してみたいと思います。