ONE PIECE magazine Vol.1 (集英社ムック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-12

連載20周年のお祝いの本
ONE PIECEは連載初回から週間少年ジャンプで読んでいます。漫画好きの私の一番大切な漫画です。このマガジンの表紙を見て触っているだけで嬉しくて、そして最初のたった2ページの漫画にグッときます!エースの小説や、盛りだくさんの内容に大満足です!あとの2巻も楽しみです!

4 2017-08-04

ワンピースゥゥ〜〜(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。大切に読みたいと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

4 2017-07-26

ONE PIECEのキャラクターで一番好きなのが、エースなのですごく良かった。

• との9285さん
  • との9285さん

5 2017-07-18

ワンピースものは、間違いないと思います(笑)
早く読みたいです!

5 2017-08-16

ありがとう
ありがとうございます。全角20のメッセージ大変ですよ。

• BJC8610さん
  • BJC8610さん

5 2017-07-24

エースの話が良かったです。内容盛りだくさんでVol.2も買います。

5 2017-07-18

娘が、エースの小説がすごくよかった。サボがかっこよかったと言っています

5 2017-07-15

vol.2も楽しみです。
売り切れていましたが、すぐに再入荷したので 早く届きました。ヾ(´^ω^)ノ♪
vol2.vol3 が今から楽しみです。

5 2017-07-14

トリハダ
2ページだけでしたが書き下ろし漫画は最高でした!見たかったシ―ン!!

4 2017-07-13

期待していた描き下ろし漫画は最初の数ページだけですこし残念でしたが、
vol2,3と繋がるらしいので次号に期待。
尾田先生のインタビュー記事やネーム、設定画など見どころ満載。
個人的には火拳のエースの小説が良かったです。
次号にも期待しています!

5 2017-07-12

対応はやい
発売日前日10時に購入ぽちしました。
発売日の7/7に届かないかな〜とは思っていたものの、
7/7の午後に配達されており、驚きました。
表面のスレ傷等もコンビニで買うよりはキレイだと思うし
8月・9月もこちらで買おうと思います。

5 2017-07-11

ワンピース好きにはたまらないマガジンです。次号も期待しています。

5 2017-07-10

7月7日の発売日に商品が届きました。
思っていた以上に濃い内容で、楽しむ事が出来ました。
中身については、ネタバレ等も含んでくるので、あまり書かないようにしますが、漫画というよりかは文章が多いので、漫画の感覚で購入すると読まなくなってしまう可能性もあるので、文章苦手な方はご注意です。
ただ、興味がある内容ではあるので、オススメはオススメです。

5 2017-07-09

次のVol.2と3も買うつもりです。
読みごたえたっぷりです。

5 2017-07-08

届きました!
ワンピースファンには嬉しい1冊です。
Vol.2・3も楽しみです。