990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-09-28

OP20周年の宴
「ONE PIECE」を新たに楽しみつくすアニバーサリーマガジン。海外在住の日本・OPヲタク友人への差し入れ(お土産)に。子供から大人まで楽しめる王道OP。大好きな方も、途中離脱してしまった方も盛り上がる20周年の宴はあれもこれもと詰めこまれている内容に。尾田さんの描きおろし漫画 Special Epipde「Luff」、3話(vol.1-vol.3)分読むと謎が明らかに。「もし、」の世界はあり得ないからこそ、想像を巡らせられて面白い。アニバーサリーマガジンはちょっと豪華なつくりになっているので保存版におススメ。

5 2017-07-12

連載20周年のお祝いの本
ONE PIECEは連載初回から週間少年ジャンプで読んでいます。漫画好きの私の一番大切な漫画です。このマガジンの表紙を見て触っているだけで嬉しくて、そして最初のたった2ページの漫画にグッときます!エースの小説や、盛りだくさんの内容に大満足です!あとの2巻も楽しみです!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2018-01-01

ありがとう
大好きな漫画の特集
買わないはずがない。いい感じです。

5 2017-09-05

雑誌としては少し高いかもしれませんが、1冊まるごとワンピースについて編集されている特別本なので、満足感はあると思います。
作者へのインタビュー記事や、周囲の方々からのお話など、ワンピースが生まれる現場の裏側が知られて興味深いです。
ここでしか読めない書き下ろしストーリーも貴重だと思います。

5 2017-08-30

丁寧な包装です。
美品で届きました。少し重さがある物なので家に届くのはありがたいです。

5 2017-08-22

ワンピースファンなので、発売日に欲しかったので注文しました。
内容が良かったので次も買いたいと思います。

4 2017-08-04

ワンピースゥゥ〜〜(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。大切に読みたいと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

4 2017-07-26

ONE PIECEのキャラクターで一番好きなのが、エースなのですごく良かった。

5 2017-07-18

ワンピースものは、間違いないと思います(笑)
早く読みたいです!

5 2019-10-30

期間限定ポイントの使い道を考えていた時に、連載20周年記念として発売されていたことを知りました。値段を考えると少し高い気もしますが、描き下ろし新作マンガやエースの小説も有り、ファンならば集めたくなる本だと思います。コミックとは異なり、サイズが大きいので保管場所を考える必要がありました。

5 2018-02-14

初めての購入
本日、商品が届きました。
迅速な対応有難う御座いました。
ワンピース大好きに堪らない商品でした。

5 2017-11-08

売り切れたら悲しいので
予約して購入(笑)大満足です。わざわざ書店へ行かなくて済むので便利

• T-1964さん
  • T-1964さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2017-10-23

大好き
新しい話も気になるところですが、たまに振り返りたくなるのがワンピース。20周年の記念として購入しました。

5 2017-08-16

ありがとう
ありがとうございます。全角20のメッセージ大変ですよ。

• BJC8610さん
  • BJC8610さん

5 2017-07-24

エースの話が良かったです。内容盛りだくさんでVol.2も買います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他