4.4
(5件)

2017/06/26
    toxygeneさん
    豪華メンバー♪
    鏡りゅうじさん・水晶玉子さん・Keikoさん・ゲッターズ飯田さん・れいみんさん・などなど、豪華メンバー。これからの転換期や人生アドバイスって感じ。水晶玉子さんのトライアングル占いっていうのが新しいラインナップでお面白かったです。後半期における前向きな助言満載☆1956生まれからのってるので。うれしい(*^_^*)林真理子さんのエッセイで締めくくり♪
    自分用|リピート
    注文日:2017/06/20
    2017/07/02
    suzume333さん
    今回も楽しめました
    恋愛に重きを置いた内容です。 今回も水晶玉子先生など有名占い師の先生が書いております。 少しワンパターンな内容ですが、このお値段でしたら楽しめるとおもいます
    注文日:2017/06/25
    2017/06/25
    マニア
    ずっと買っているのでつい習慣で。いつやめるのだろ・・・。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/19
    2017/07/22
    sarasaramamaさん
    この特集はほとんど毎回買っています。前半の十二星座ごとのページとそのグラフの部分を参考にしています。月ごとのアドバイスがとても当たっていてビックリしたことがあってからは、よく読むようにしています。 その他のページでは毎回旬の占い師の方のコーナーが楽しみです。今回はイヴルルド遥華さんKeikoさん水晶玉子さんなどの占いが興味深かったです。ゲッターズ飯田さんのアドバイスもいつも参考になるのでよく読みます。
    自分用
    注文日:2017/06/17
    2017/08/02
    ほぼ毎回購入
    その時々で、こちらか近所の書店で購入しています。占いを完全に信じているわけではないから、全部読むこともない。興味のあるページだけサラッと見て、悪い事が書いてあったら注意して生活し、良い事が書いてあったら、調子に乗らないように・・・お守りみたいなものです。
    注文日:2017/06/21