Panasonic ブルーレイディスクプレーヤー D...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

無事に使用できました。
DVDプレイヤーが故障したので購入しました。
せっかくなのでブルーレイプレイヤーにしました。
問題なく使用できました。
コンパクトで気にりました。

5 2017-11-03

とても満足です
大きさ、価格、機能など文句なしです。
大手家電ショップよりも安く買えました。

5 2017-09-12

接続は簡単だし使い方も簡単です。ブルーレイプレーヤーがこんなに安くなっていたとは知らなかった。そのうちケーブルの方が高くなるんじゃないか?

5 2017-08-29

本体に早送り巻き戻し等のボタンはついていません。コンパクトなうえ、軽量なので置き場所は困らないと思います。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2018-06-22

ゴルフコンペの景品用に購入しました。
ゴルフコンペの景品として購入しました。自分で使ってないので何とも言えませんがきちんとしたブランド品でブルーレイを観る事が出来てこの価格ならば贈る側ももらった側も満足できると思います。

• ysyappyさん
  • ysyappyさん

5 2018-06-13

よかった!
配送も迅速で、設置も簡単!とてもよかったです。

• al-nakさん
  • al-nakさん

5 2018-02-04

ついに探し当てました!
約1万円位のブルーレイ再生専用機をずっと探していました。
余計な機能は一切不要と考える私にとっては、この商品はピッタリでした。
コンパクトで置き場所に困らず、反応も良好、リモコンも小さめでGood。
コスパ非常に高いです!

• choroinuさん
  • choroinuさん

5 2018-01-21

問題なし。長く壊れないで欲しい。
古くなったAVOXのDVDプレイヤーが動かなくなったので購入。
どうせ買うならブルーレイも再生できる奴、と思い探して購入。
パソコンで録画したCPRMでないDVDも再生できた。
値段も安くて満足。

4 2017-10-31

性能的には満足
パナソニックBDで録画したディスクの再生用途で購入。問題なく再生できて性能を満たしているが、付属リモコンにTVの電源等の操作ボタンはついているが、パナソニックのTVにしか使えない。

5 2017-09-21

調子よく使えています。
値段もお手頃で満足の品です。

5 2017-08-20

満足です
自分の部屋で、レンタルビデオを見るために、購入しました。コンパクトで、接続、操作が簡単でした。満足しています。

5 2017-11-12

ブル−レイディスクプレ−ヤ−
お値段は安いですが、きちんと見れるし全然問題ありません。とても操作も簡単ですし、おすすめです。

5 2017-07-30

今までBRはパソコンのみでしたが、パナソニックのTV購入に合わせてこのプレイヤーを選択。録画は外付けHDDにして周辺機器の購入を安価に済ませました。
正常に起動しています。

5 2017-07-04

静かでコンパクト。
コンパクトでどこにでも持って行けるので、今日はお姉ちゃんの部屋で
明日からは三女の部屋と家中を動き回っています。
主なTVにつけてるブルーレイは何かとTV録画が多くてそれ専用みたいに
なっているため、もったいないかな?と思いながらもレンタルしたDVDや
ブルーレイを観るためだけに買いました。が、結果重宝しています(笑)

2 2018-05-30

再生出来ない
ディスク再生していると画像が乱れて本体がフリーズします。
Panasonicの回答はディスクのせいだと。ゆるキャン1・2を観る為に購入したのにそれはない!
何故ならパソコンではちゃんと止まらず再生していましたから。
途中までは観れるので☆二つです。

関連ジャンル 家電その他