Panasonic ブルーレイディスクプレーヤー D...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

静かでコンパクト。
コンパクトでどこにでも持って行けるので、今日はお姉ちゃんの部屋で
明日からは三女の部屋と家中を動き回っています。
主なTVにつけてるブルーレイは何かとTV録画が多くてそれ専用みたいに
なっているため、もったいないかな?と思いながらもレンタルしたDVDや
ブルーレイを観るためだけに買いました。が、結果重宝しています(笑)

5 2017-09-12

接続は簡単だし使い方も簡単です。ブルーレイプレーヤーがこんなに安くなっていたとは知らなかった。そのうちケーブルの方が高くなるんじゃないか?

5 2017-08-29

本体に早送り巻き戻し等のボタンはついていません。コンパクトなうえ、軽量なので置き場所は困らないと思います。

5 2017-08-20

満足です
自分の部屋で、レンタルビデオを見るために、購入しました。コンパクトで、接続、操作が簡単でした。満足しています。

5 2017-07-30

今までBRはパソコンのみでしたが、パナソニックのTV購入に合わせてこのプレイヤーを選択。録画は外付けHDDにして周辺機器の購入を安価に済ませました。
正常に起動しています。

• joe001116さん
  • joe001116さん

3 2017-09-14

視聴性能は問題ないが
DVD,BD等を視聴するには問題ありませんが、
動作音がとてもうるさいです。
早送りなどの時にも音がとても気になります。
ただ、価格が安いので不満ではありません。