Jabra ECLIPSE-WH ITE ワイヤレス Bluetooth. ..(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らく1103さん
  • らく1103さん

4 2018-03-06

楽しみ!!
この価格になってたから買っちゃいました!早く届かないかな!楽しみ!
使用し始めてから数ヶ月が経ちました。
主に通勤時に使用していますが、特に問題なく使用できています。ただ、小走りした時に途切れたりと振動に弱い感じがありました。これは私の耳とフィットしていないだけかもしれませんが...思っていた感じでしたので評価は変わらず★4のままです。他の方の参考になれば良いのですが、、

5 2018-08-07

左だけのモノラルですが私は家事をしながら使うので、周りの音も聞こえて丁度良いです。
ワイヤレスは楽ですが、ふとした動きで外れることもあります。水仕事の時は気をつけてます。
真夏時は耳の中が少し熱くなり、これがちょっと不快。でもお安く買えたので文句なしです。

5 2018-06-17

元々ブラックを使用していましたがイメチェンで白にしました。
少し肌触りも違いとても使い心地が良いです!

5 2018-04-24

安いので嬉しい
安いので嬉しいjabra質もいいです!!

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

4 2018-03-20

定価はわりと高いみたいですが、お安く購入できてよかったです。

5 2018-02-26

激安‼
すでに使用してますが、とても使いやすく、音質も良いです。
イヤージェルのフィット感も良く、耳掛けのワイヤーがないので、痛くなることもありません。
ケースも白のシリコンですが、汚れることなくきれいに使えてます。
今回友人からの依頼で購入しましたが、定価が2万円越えが超激安の6千円は、お得過ぎます。

5 2018-02-11

74.5ぱーOFF。
定価税込23544円のイヤホンが税込6000円!
安いです(*゚д゚*)
充電スタンド付きで持ち運びも便利です!
楽天ブックスさんに問い合わせたところ「うちで扱ってる商品は全て正規品です!」と言われたので、安心して使えます!

5 2018-01-09

簡単!激安!小さい!
ベアリングも簡単です。
同じメーカーで以前のを無くしててしまったので、買い換えです。だいぶコンパクトになって良いですね!初めタッチする感覚が分からなかったですが、何回やったら分かりました。
簡単 使いやすい 小さいいいですね。
信頼出来るメーカーです。

4 2018-01-31

Jabra2台目
以前はstone3を使っていました。見た目はすごくよかったですが、充電の持ちが最初から全くだめだったので今回はこちらにしてみました。何でこんなお安いのか?(モノラル)の意味も今一つ分かってないのですが、通話ができればいいです。