FIFA 18 RONALDO EDITION XboxOne版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-16

最高
サッカーが好きでfifaのゲームが好きなお友達にプレゼントしようと思い購入しました。前回自分用に購入して楽しかったので友達にも喜んで貰えると思いました。友達も満足してくれました。ほんと良かったです。クリスティアーノロナウド好きにはお薦めです。参考になりましたら幸いです。

5 2019-02-16

良かった
前回購入したので友達にもと思い、また購入しました。
一人でやるのに飽きてきたので誰かとやりたいと思い友達にプレゼントしました。友達も楽しいと喜んでくれてとても良かったです。参考になりましたら幸いです。

5 2019-01-10

最高
fifa18は持っていたのですがロナウドバージョンがどうしても欲しくて購入してしまいました。内容に関しては同じなので変わりないのですが、パッケージだけでとても満足しています。クリスティアーノロナウドが好きな人にはお薦めします。参考になりましたら幸いです。よろしくお願いします。

• tty13さん
  • tty13さん

5 2018-04-24

次の日に
次の日には届きますだ。
何より格安すぎる!
中古より安かね!

5 2018-04-14

お値打ち価格で商品も迅速に届きました。これから楽しみます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームXboxOneソフト