東京タラレバ娘(9)<完> (KC KISS) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-02

7/13発売予定。
完結とのこと、どういうラストになるのか、楽しみです。

5 2017-07-14

面白かったです
ひたすら早坂さんが可哀相でしたが
これはこれで面白かったです。
早坂さんみたいな菩薩のようなタイプの男性はいるのだろうか。
何でも許してくれる、許容してくれる
そんな人を捨ててまで飛び込んだ恋の行方が気になります。
もっと読みたかったです。
残された友人二人(残されたわけじゃないけど)も
いい出会いがあるといいな。
唯一引っかかったのは、
P32の3コマ目の倫子の口元が薄く印刷されているのは仕様なのかということ。

4 2017-07-25

最後は無難に纏まってます。
8巻はドラマ放映で人気にあやかったページ数稼ぎか?とガッカリしましたが最終巻は共感出来るセリフもあり、元の「タラレバ」に戻った感じがしました。
最初から最後まで辛口ですが、「自立」「自己責任」「自分らしさを大事にする」と言うメッセージに着地していて好感が持てました。

4 2017-07-19

終わっちゃった
毎度楽しみにしていました。
終わっちゃったねぇ。
ギャグ色は少ない巻でしたが、いろいろ考えさせていただきました。

5 2017-07-11

発売日に入手できる
発売日前なので物は手元にないですが、発売日に発送してもらえる、送料も無料なので、手軽でありがたい。到着が楽しみです。

4 2017-07-10

最初はとっても面白く読ませていただいてました!
少し前はドラマと平行して読んでいましたが、前巻から面白みが薄れてきて……
今回が最終巻だということで、コミックス派なので、どんな最後になっているか楽しみにしています!
ドラマと同じなのかな?

5 2017-06-29

完結!?最初ほどの勢いはないけど面白かったです!海月姫も早く完結させてほしい!!

5 2017-06-18

ドラマ化
ドラマが面白かったので、購入。ほぼドラマと同じストーリーです。セリフも同じ。

4 2017-06-27

東村作品が好きで購入したものの、個人的にはイマイチな感じが否めない作品。
なんとなく惰性で買っていますが、30代女子への必要以上の厳しい批判、遠回しでくどすぎる例えの表現(私たちはまるで○○のよう、●●して××になる…、みたいな例え表現が、ほぼ毎回数ページ続く)が鼻につきます。
あと、オマケ漫画(アラサータラレバ女子からのお悩み相談)、つまらないしいらないと思う。

2 2017-08-05

午前中までの注文で、当日発送との事だったのですが発送は次の日の夜でした…
他は問題なかったです。