総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

• ABOO62さん
  • ABOO62さん

5 2017-06-22

ロジャー・ムーアの追悼あり!
いつもは近所のリアル店舗(本屋)で購入してる月刊誌ですが…発売日の昨日があいにくの大雨で、外出が億劫になり、楽天ブックスでポチリ。発売の1日遅れですが、スピーディーに入手できました。リアル店舗で購入する際は…表紙・裏表紙・背表紙のダメージが目立つものが多く、何冊も手に取って、その中から状態が良いものを探すのに、いつも一苦労してるのですが…楽天ブックスで注文した映画秘宝は、郵送されてきたにも関わらずダメージがほとんどないのでビックリ。どんだけリアル店舗の配送は雑に扱われてるんだろうか?と疑問に思ってしまった。雑誌の内容ですが…先月他界した3代目007ことロジャー・ムーアの追悼特集が掲載されてます、ファンの方はぜひ!また、「ハクソー・リッジ」の公開が迫る中での戦争映画特集も読みごたえありです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌音楽・エンタメ雑誌