殿堂入りレシピも大公開! クックパッドの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • yatchansさん
  • yatchansさん

5 2019-04-29

嫁に頼まれての購入です。糖質OFFのおかず作りが楽しみです。

4 2019-01-09

ダイエットに…
太り気味なので、少しダイエットしたくて糖質オフの料理のレシピが見たくて購入しました。cookpadの本は内容が充実しているので好きな本です!

4 2019-06-11

自分だけは糖質ダイエットを始めていて、2ヶ月で7キロ落ちました。
自分だけだと適当でもいいけど家族に出すにはもう少し違うものを、と思って買ってみました。
おかずとして出すのに参考になるメニューもあり、良かったです。

5 2018-12-24

使える!
糖質オフもよくわからず購入しましたが、わかりやすい説明があって安心しました。
レシピもチャレンジしやすそうなのが多く、購入1か月ほどでもう半分くらい作ってみました!オススメです!

5 2018-07-12

携帯で見ていたcookpad、娘たちのために購入しました。

• 08melonさん
  • 08melonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

4 2017-08-04

参考になります。
体重維持の為奮闘中!殿堂入りレシピの少なさにはビックリしましたが、自分の味付け以外の物を知る事が出来るのがイイですね。

5 2018-02-07

使えます
作り置きをしたくて、こちらを注文しました。まだ作り始めたばかりでテンポよくはいきませんが、美味しいレシピが多いです。作り方も簡単なので、おすすめです。

5 2018-04-27

内容もわかりやすい本です。おすすめです。

5 2018-04-04

買ってよかった。
ポイント使用で気軽に買いましたが、かなり役に立ちそうで、買ってよかったです。

1 2019-04-02

裏面が破れていた為交換をお願いしたが、在庫がないと言われ交換できなかった。
数日後に商品を見たところ、「在庫あり」になっているのに交換をするという連絡がなかった。
ふざけんな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理ダイエット・健康料理