TOEIC L&Rテスト文法問題でる1000問 [ TE...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koby28さん
  • koby28さん

5 2020-03-21

わかりやすい
娘にせがまれ購入。わかりやすいと言っています。

5 2020-05-20

隙間時間の活用!
ネットでおススメされていただけあります。分かりやすい解説で、サクサク解けます。
このボリュームと内容、実戦にも役立つ。買いです!

4 2020-04-30

迅速に配送頂きありがとうございます
迅速に配送頂きありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2020-04-28

ありがとうございます
わかりやすく音声もついてるのでとても参考になります。

5 2019-12-20

テッパンの1冊
READINGの点数をどうしてももう一歩上げたくて、ここは基本に戻って文法をやり直すことにしました。文法事項についてとても丁寧、こまやかに書かれているので何周もして本番に臨みたいと思います。別冊の1000本ノック編も秀逸。ちょいちょい挟まれている小ネタがとても役にたちます。さすがTEX先生、頼りになります。

5 2019-08-14

1週間使ってみました
久しぶりの英語の勉強ということで、高評価のこちらを選びました。第1章をまず勉強してみましたが、問題が左ページ、解答が右ページになっており、子育て&家事の隙間時間に勉強する身としては、答え合わせをしやすいです。そして、解説も分かりやすいです。似た問題が繰り返し出てくるので、復習にもなりますね!次回のリーディングの点数に期待。

5 2020-06-27

この本が欲しいと頼まれました。
すぐに届いてよかったです。

4 2020-05-17

先輩からの強いおすすめの1冊!
勉強するのに強い味方となりそうです

• maz01585さん
  • maz01585さん

5 2020-03-17

気長に勉強してます。
なかなか覚えられないですが。

4 2020-02-21

良書
問題の収録数・質ともに良いと思う。
本書をやり込み単語をある程度覚えれば、600点はすぐに行くでしょう。

• kiki ☆さん
  • kiki ☆さん

4 2019-09-25

ちょっと楽しいかも^_^
職場の850点超えの人おススメの一冊。帯で答えを隠しながら一文ずつ解いてる最中。細切れの時間で出来て意外や毎日やれてます。とにかく数をこなすのみ。結果はまだなので、とりあえず★4つで。

5 2019-09-20

問題数がとにかく多い!なのに一問一問ていねいに解説してあるのが素晴らしいです。
難しい単語は意味が記載されているので語彙強化にも良いです。
文法模試もたくさんついていて何度も力試しができます。
まずはタイム重視で問題を解き、そのあと解説を見てじっくり文の骨格を捉えるのがおすすめです。

5 2019-09-15

良書!
何より問題が多い。トーイックの文法対策はこれで十分かと。

4 2019-08-13

No5対策にいいかと。
かさばるけど、通勤につかってます。

• SHU5656さん
  • SHU5656さん

5 2019-07-07

文法対策に最高の1冊
とにかく問題数が多く、文法を徹底的に鍛えたい人にオススメです。
解説も詳しく書かれており、今ままでなんとなく解いていた問題も
論理的に説明してくれます。
全く文法がわからないという人よりは、ある程度、基礎がわかっており
問題演習を通じて定着させたいという人にオススメです。
これ1冊をマスターすればtoeic+100点も夢じゃないです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC