キッザニア甲子園 全パビリオン完全ガイド...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-09-19

キッザニア甲子園のガイドを探してたので最新の2018版を購入しました。カラーで 全てのお仕事の流れや制服が載っていました。 もうちょっと達人ママ口コミページ記事が沢山あればなと思ったのと2017年10月くらいに一つパビリオンが閉鎖が決定されてるとの事でちょっと残念でした。

• StellaA1さん
  • StellaA1さん

5 2017-09-14

必読です
去年の初キッザニアは、予備知識無しに行って、惨敗!
残り物しか体験できませんでした。
しかし!これを読んで臨んだ今年のキッザニアでは、玄人認定。
(いや、そんな制度はないけど)
回りたいところにどういう順番でアプローチすれば満足度が高まるか、事前に作戦を立てるために、買ったほうがいいです!