Summy_NCさんの公式TOEIC Listening & Reading トレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-16

自己啓発
直ぐに届きました。リスニングと一緒に購入しています。リスニングは聴いて答えをチェックする、また繰り返し内容を確認すれば良いのですが、リーディングは丁寧な解説が必要だと思います。時間が無いときに気軽にできるのは良いですが、なぜそうなのかをきちんと説明してリーディングのコツを記載して頂きたかったです。リーディングは読む量も増えていて、また解答にもくせがあったりしますのでその当たりの改善を望みます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC