純情ロマンチカ 第22巻 (あすかコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる
  • okachi2589さん
  • okachi2589さん

5 2018-07-10

ショート漫画風に、視点の違う話が入ってたのが新鮮です。美咲兄は苦労してたんだなあ。。。美咲(小)のお世話はかなり大変そうだ(笑)うさぎさんの過去も、だいぶひも解かれてきました。お互いの欠けてた部分を補うように、成長していく姿が眩しいです。美咲兄の今後の対応から目が離せません。続きはいつ出るのでしょう…。

4 2018-01-13

そろそろ大詰め?
ロマンチカも22巻、あんなに往生際の悪かった美咲もちゃんと秋彦に気持ちを言えるようになりましたね。
薄々勘づいていた姉ちゃんに確信を持たれて、いよいよ兄ちゃんに伝わるピンチ!
まだ伝わってはいませんが。
次巻あたりで美咲はちゃんと自分から言うことが出来るのでしょうか?
ロマンチカファンからしてみれば、邪魔すんなよ兄ちゃん!ってとこですよね。

4 2018-03-20

人に頼まれての購入ですので中身は判りませんが、綺麗に包装されて送られてきます。

5 2018-02-20

いい商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック角川書店 あすかCIELC