知っておきたい75歳からの運転免許 認知機...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

認知機能検査受験者必読の書
認知機能検査の予備知識として大変参考になる。特にどんなイラストが出題されるか実例が載せてあるので、この本を参考にした人としない人とでは大きな差が出ると思う。

5 2018-04-21

知っておきたい高齢者運転免許認知機能検査
高齢者の認知機能検査の特集と知って購入してみました。
内容を順序良く読んで実践してみたら、なかなか細かくて苦労しましたが
何とか認知機能検査に対応できました。
認知機能テスト、技能訓練、身体機能の検査をした後、運転免許を無事
受け取ることができました。大変役に立ちました。

4 2017-07-26

欲しくて、購入した本です。助かりました。

• RAKUKAさん
  • RAKUKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 714

3 2017-08-02

内容の割に高価
次回更新時の該当者なので予備知識のために購入しましたが、内容の割に高価な本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術車・バイク自動車免許