HUAWEI MediaPadM3 lite10(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

ヒヤヒヤしましたがとても嬉しい(^^)
楽天市場で買うつもりでピックアップ!
楽天ブックスで同じもの見つけました。しかもポイントが2倍違う。
但し予約品。 しかもキャンセルの可能性もあるとの事。
急いでいたので悩みました。確実性かポイントか?
1日に何度も確認。3日目に発送手配を見ても心配(笑)
ドキドキ感が☆マイナス1。
でも本当にありがとうございました( *^^人)♬*感謝💕

• krecfaciさん
  • krecfaciさん

4 2018-01-17

価格的も十分?
フリーシムでの使用のため、購入しました。スペック的にも、バッテリー的にも、この価格帯としては、満足できるでしょうか。
少しだけ、タッチパネルにムラがあるように感じてます。

• mezzanaさん
  • mezzanaさん

5 2017-12-22

主に動画鑑賞と電子書籍での読書を目的に購入しました。ブルーライトをカットして目の疲れを軽減する「視力保護」機能が備わっているので、自分の目的には最適だと思います。画面も大きく見やすい上、この値段で購入できたので大変満足しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体