4.44
(9件)

2018/10/25
    子供に車や電車の中で動画を見せるために購入しました。 他の用途に使っていないので性能などはよくわかりませんが、 何も問題なく使えています。安くていい買い物でした。
    注文日:2018/01/05
    2018/10/12
    コスパ良いと思います。 スマホがアンドロイドなのでデータの移行がすぐ終わりました。 iPadと迷いましたが、こちらにして良かったです。 3連休入り時間がかかるかと思いましたが6日に注文して8日に届きました。
    注文日:2018/10/06
    2018/07/22
    『Mac』さん
    電源スイッチの不調
    購入後半年で電源スイッチの接触か不安定になってきて最近は五回位押さないと電源が入らなくなりました。 一年経過して保証もないので困りました。
    注文日:2017/06/07
    2018/02/08
    ウルトラマンホヤさん
    この価格でこの使いやすさは大満足です
    自宅でゆったり楽しむにはスマホの小さい画面では見え難いからと、タブレットの購入を検討し、この機種を選びました。新機種が3万円代で既に出てましたが、TVチューナー等の機能は不要だったためこちらの機種に。音がよく、サクサク動き、画像も綺麗。自宅ではほぼフル稼働しています。中国のメーカーというところに若干の抵抗と不安がありますが、現状ではとても満足しています。
    注文日:2018/01/08
    2018/01/24
    みおさん
    半年使ってみて
    ホームページの閲覧とメールチェックをするには十分です。両親も見やすいと言っています。Wi-Fi環境の元でのみ利用するので、必要な予算よりも安く買えて良かったです。たまにテレビを見るのですが、スピーカーの音量調節が難しく、音量を下げても大きめです。深夜にテレビを見るのはきついかもしれません。
    注文日:2017/07/08
    2018/01/16
    初めてのタブレット
    ずっと欲しかったタブレットですが、悩みに悩んで 今まで買えませんでしたが やっと性能と値段に納得できる商品が見つかりこちらを購入しました。 ポイントもつき、その時点では最安値だったと言えるのではないでしょうか。 購入後も快適で、値段以上の満足もしています。 屋外で携帯するにはそれなりに重いですが、理解した上での購入なので、それほど苦にならず Wi-fi仕様ですが、ダウンロードした漫画家や雑誌、小説などを大きい画面で外でも読めます。 特に雑誌は、元の判形が大きいぶん見やすいと思います。 また、ネット動画などでも大きい画面もあってか迫力もあり 音も十分満足できる範囲で鳴っていると思うので 映画なども快適に観ることが出来るので 防水ではありませんが、お風呂で映画や、寝室で横になりながらドラマを楽しむことができます。
    注文日:2017/06/13
    2018/01/10
    ガゼル1959さん
    一ランク上の使いごごち
    価格とは見合わず、一ランク上の商品だと感じました。 私は、ゲームとかやらないので十分な性能です。 これから活躍の場が増えるような気がします。
    注文日:2017/10/30
    2017/11/30
    良品
    雑誌や動画を見るのに大きいサイズのタブレットが欲しくて購入。 画像はキレイで動作も十分早いので大満足です。
    注文日:2017/11/10
    2017/08/30
    s.taboさん
    なかなか良いです
    速度もそこそこでパソコンを立ち上げないで使うのに便利
    注文日:2017/08/25