himawari (初回限定盤 CD+DVD) [ Mr.Child.. .(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

響きました
注文番号:213310-20170617-0838894361 初めて「HANABI」を聴いたときの感覚に似た感じでグッと来ました。光と陰。華やかさと儚さ。弱さと強さ。どちらも共存して存在する。Mr.Children、また素晴らしい曲を生み出してくれましたね。たまらなく好きな1曲になりました。紙ジャケのデザインも曲にぴったりです。シングルとは思えない収録内容と価格。メインストリート…の桜井さんの可愛いこと(笑)最後までし〜っかり聴くと、思わずキャー(*≧∀≦*)って声が出ますよ。
大切なコレクションがまた1枚増えました。

5 2017-07-27

大大大満足♪
いつものことですが発売日前日に届きまず満足1!そして知らなかったのですがシークレットトラックでまず満足2!!今までこんなサプライズがあったか?というぐらい最高!出来れば映像のほうがいいですが・・・ま、曲数多いのでいいですが(笑)そしてDVDの中身!あんなに一つの音にこだわって作るのもすごいですしお互い言いたいこと思っていることを理解しあうメンバーの素晴らしさにも満足3!そしてやはりhimawariの素晴らしさにも感動♪本当に初回限定購入していいことしかありません!しかもこのお値段、もう信じられません!しばらくライブに行けそうもないのですが本当に期待以上でした!!超オススメ♪

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2017-07-06

初回限定!
初回限定の予約に間に合って良かったです( ^ω^ )
いつものことですが、とても楽しみにしてます!

5 2017-08-11

いい!
メーキング付きで曲をもっと楽しめました。

5 2017-08-11

凄く良かったですよ。次はアルバムを期待したいです。

5 2017-08-06

日産スタジアムのコンサートに行ってきました。最高です。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2017-08-02

ミスチル最高
ありがとうございました。期待通りでした。

5 2017-07-29

DVDのhimawariが作られるまでのドキュメンタリーがすごくよかったです☆
他の曲もこうやって作られているのかなと思い、Mr.childrenの曲をまた改めてじっくり聴きくなりました。

4 2017-07-28

初回限定のメイキング映像で、作品の制作過程で曲へのこだわりなどがわかり益々himawariが好きになりました。

5 2017-07-27

最高
最高でした。もう大満足です。メール便なのでポスト気づかず1日聞くの遅れました。

5 2017-07-26

シークレット
ちょっと嬉しいおまけ付き。
スガシカオさんと一緒に歌う「ファスナー」が入ってました。
大好きな曲なので嬉しかったです。

5 2017-07-25

CDジャケットが芸術的で素晴らしい。
本日届きました。
メンバーが肖像画と工夫が凝らされていたり。
クオリティ高いですね。
収録曲のひまわりも描かれていたり。
終わりなき旅も収録されているのですね。
聴くのが楽しみです(^^)

5 2017-07-25

ありがとうございます
楽しみにしていました。敏速な対応ありがとうございます。又宜しくお願いします

5 2017-07-08

嬉しい。
ミスチル聴き始めてから20年ぐらいのファンです。
前回のヒカリノアトリエからのリリース嬉しいです。
ヒカリノアトリエはシングル+ライブみたいな構成でしたが、今回も同じようになるのでしょうか?
予約商品なのでまだ聴いていませんがファンとしての期待を込めて評価を5にします。
なんにしても届いたら歌詞を見て、じっくりと聴きたいと思います。

5 2017-07-04

届くのが楽しみです♪
個人的に、メインストリートが入ってるのが嬉しい!