ラ・ラ・ランド DVDスタンダード・エディシ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

アカデミー賞を撮ったので、期待していましたが、期待しすぎてちょっと拍子抜けしました。確かに丁寧に作られていますが、ダンスシーンなどちょっと迫力にかけると思いました。

5 2018-01-31

映画を見て購入したいと思ってました
どこかで買うよりも安く買えたので大満足です!発送も早くて助かりました。

5 2017-10-05

映画館でもみましたが
とてもいい映画だったので
購入しました
迅速に配送しただけました

5 2018-05-21

いつもありがとうございます
毎回安心です。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-12-09

一度劇場で見ました。私はあとからじわじわ来ました。購入後まだ見てませんが、内容は知ってるのでよしとして、梱包、発送、値段も問題なしです。

5 2017-10-31

初めてのDVD購入、映画館で観て欲しくなり
他の店舗の方が値段が安かったのですが、やはり楽天ブックスでの購入の方が安心で信用出来るので決めました。先月は本も購入したし、色々なポイントもアップしたので、やはりこちらで買って良かったです。

5 2017-09-21

映画館で観て、おもしろかったのでDVDも購入しました。ララランドの曲が特に好きですし、ワンカットが長いので見応えがあります‼

5 2017-09-01

家でゆっくり鑑賞したいので買えて良かったです!
みたがっていた親にプレゼントしました。

5 2017-08-30

すっごい速い
早速のお手配ありがとうございました。翌日に届いていてビックリでした。映画で観てミュージカルを勉強したい娘へプレゼントしたかった商品です。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVD洋画その他