筋トレビジネスエリートがやっている最強の...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

そーなんだ。
1回の食事がカロリーオーバーしたら
あかんのや。。。ふむふむ。
勉強になります。
面白いです。

• swan*さん
  • swan*さん

4 2019-06-06

読みやすい
シンプルで読みやすかったです。プロテインは飲まなきゃ!と思いました。

• テル0503さん
  • テル0503さん

5 2017-10-29

マッチョになりたい人におすすめ
この本は、筋トレYouTuberが小出しにしているボディーメイクのための食事の基礎知識を1冊にまとめたような本です。これを読んだ後にYouTuberから実際にどんな物を食べているのか具体的に学ぶと、食事に対する知識がかなり広がります。

2 2018-02-14

内容は予想通り満足だが〜
痛快なダイエット理論の展開で、非常に楽しい。やってみようと思わせる技も素晴らしいです。
この作者の本は2冊目で、中には同様の内容も含まれますが、楽しく読めるのでOKです。
作品には★4つは付きますね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学