購入者さんのSplatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

価格+ポイント等還元で決めました
ヨドバシのクレジットカードで11%ポイント還元されると実質5,456円となるのでそちらでの購入を検討しました。
ですが、私の場合は楽天ポイントの4倍還元で232ポイント、キャンペーン登録したこのレビューで50ポイント獲得と、加えて某クレジットカード会社サイトを経由することにより更にカード会社ポイントの還元を得られるので、都合ヨドバシの5,456円を下回る計算となり、楽天ブックスでの購入に決めました。
あとは発売日当日に届くことを祈るだけです。商品に不安は無いので、楽しみに待ってます!