6,576円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2022-04-09

SnowManがジャニーズのゲーミングチャンネルで解説しながらプレイされてたのが楽しそうで購入したのですが、複数人でのプレイには人数分のカセットとswitchが必要だと知らずに、非常に残念でした。

1 2022-01-04

2回くらいしたらしなくなった
二人プレイはできません。もしするなら、本体とカセットをあと一つずつ買って、任天堂アカウントを登録して月会費を払いつつ、ネット環境で一緒に遊ぶ場合に二人で遊べます。
家で二人で遊ぶのは現実的ではないです。親と子では難しいです。

1 2021-04-17

課金ありきですか?
課金しないとろくに遊べない…ソフトの金額とプレイできる内容が全く見合ってない。子供もつまらなくて遊ばなくなった。こんなソフト最悪…

• mo1512さん
  • mo1512さん

1 2021-01-21

ゲーム自体は既に一つ保有しており、大変楽しいゲームです。

1 2020-09-10

プレイ続けられず困る息子を助けてやれない最悪な商品にかれこれ一年たつ。レビューできないよね。
お返ししたいです。

1 2018-05-01

がっかり
新品で注文しましたが、中身は中古(レベル27C-)でした。問い合わせても、新品と言われました。
商品はなかなか届かず、メールでの2回の問い合わせで返事はもらえませんでした。

• pinkioさん
  • pinkioさん

1 2018-02-18

くそげーかな
接戦が無く、圧勝か完敗しかない
何度か勝つと絶対に勝てないマッチングを何度かさせられる←かなりストレス
マップも狭くてカメラワークがクソなのに高低差がありすぎるのでエイムが合わない
その為シューターでの撃ち合いが出来ないのでエイムをあまり必要としない武器が強くなりがち。
どんなに上手くなっても絶対に勝てない試合をやらされるから本当にストレスがたまる

1 2018-01-13

午前中であす楽ですよね?
前回到着日を明記してて問い合わせるまで発送もなかった
汚名を返上出来ます様に!!
いまは評価は1

1 2017-12-14

翌日配達は嘘
お問い合わせしてから返信が届くまで2日ほどかかるし、翌日配達と謳っておきながら到着は3,4日かかります。
プレゼント用で翌日配達をお願いしたのに間に合わず本当に残念です。
Amazonにダウンロード版もありますし、最短で当日もしくは翌日には必ず届きます。
配達に関してはAmazonの方が断然上です。
お急ぎの方はAmazonをお勧めします。

1 2017-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
対応が遅すぎる!!
在庫ありとなっていながら発送手配完了から5日経っても発送されず。
誕生日プレゼント用なのに間に合わず。
二度とここでは買いません!!
早く発送しろ!!

1 2017-11-22

2日前20日15時過ぎに注文したのですが、発送の遅延が出ているらしく、今日現在でもまだ発送完了されていない状態です。発注日が15時を少し回っていたので20日発送は仕方ないですが、21日には発送完了されてて欲しかったです。
オペレーターの方の話では、到着は明後日24日には、ということでした。プレゼント用でしたので、残念です。
これから年の瀬で益々混み合うかもしれませんね。ゆとりを持って注文されますように。。

1 2017-09-07

1人で怒るようになった
息子がこのゲームを始めてからというもの、1人で怒る、奴当たる、スイッチに向かって怒鳴るようになった。
子供の教育上、よろしくないゲームだと思った。
ちなみに、他のソフトではそんな事にならないです。
買ったことを後悔しました。

1 2017-08-07

眠れません。
面白すぎて夜中までやってしまいます。
プレイし始めたら3〜4時間は止まりません。
おかげで睡眠不足で昼間はずっと眠たいです。
ゼルダ、マリオカート、スプラトゥーンとまったく任天堂は(>_<)
あとどれだけ寝不足な日々を過ごすのかf(^ー^;

1 2017-07-25

wiiUのスプラは食わず嫌い的な感じで(wiiU本体は発売日に買って所有してます)一度もしてませんでしたが、スイッチをモンハンの為にに買い、マイクラ位しかやってませんでした。楽天ポイントがいい感じに貯まってたので、自分に合わなければ即売却すれば良いかなと軽い気持ちで買いましたがハマりましたw
因みにスマブラ嫌い、マリオ&ドンキーコング好きです。

追記
ネット回線安定。有線接続していますが切断回数がカウントされてしまいました。
もちろん切断はしていませんし、停電でネット回線が落ちた訳でも無く、マッチング前に切断され警告画面が出ました。
納得行かないし、記録に切断回線がカウントされ萎えました。

追記
10月のフェスも酷いです。
マッチングは前回の様にまともに敵対したお題とはしない上に、切断していないにも関わらず負け判定とアプリで確認できる切断回数が記録されてしまいます。
フェスは参加人数少なそうな方に入ったほうが良さそうですね。
やればやるほどストレスがたまるゲームだと認識して購入をお勧めします。
フレンドが居ない人にはマッチングが厳しいので連敗&仲間の切断によるペナルティーは覚悟してくださいw
お子様がプレイなさる環境の親御さんは、ヒーローモードとサーモンランだけプレイされる事を強くお勧めします。
youtube等で、いい歳したゲーム配信者が負けてコントローラーや本体を壊したり、机をドンと叩いたりしてるゲームだと認識した上でお子様にプレイさせて下さい。
負ければ負ける程ムキになる人には向かないです。パチンコで負けてお金を更に突っ込む感じに似てる気が…スプラは時間が失われます。
フェス終わっても仲間のマッチングが敵チームより低い方々ばかりで、介護してる状態ですが、解雇しきれず怒濤の8連敗中ですw目指すはアプリで観れる記録の全敗である50連敗(≧∀≦)
接戦で争われるマッチングわわ任天堂がアプデでしない限り、アームズと同等。ただスプラは知名度と、スイッチにめぼしいソフトが無いだけで売れてる感じは否めない事実です。
スイッチでPGBU出ないかぎり、モンハンをPS4に取られたから失速するの日は近いとのでは?と、不安に…

1 2017-07-24

2月以上前に予約したのに発売日には届かず
やっと本日ネコポスで届きました。
ほんと遅すぎです!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト