Nintendo Switch Proコントローラー スプラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-27
  • スプラS帯の友達のオススメJoyコンに慣れてしまうとProコンに慣れるまで違和感と苦労がややあるけど、スティックの動きが滑らかで、スプラでは右スティックを触るのは上級者にならないとなかなか難しいけど、これなら親指を添えていたくなるほど。グリップを握った状態からの親指の動きが、Joyコンは縦に対して、Proコンは斜め、、、とどこかのブログで読みました。使っていくうちに慣れて腕前上がることを期待w楽天ブックスは定価だけど、ポイントアップを上手く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • 付属のコントローラーが使いにくいので
  • スイッチ本体付属のコントローラーはボタンの配置が悪く使いずらいので仕方なく購入!ゼルダを楽しむためには仕方ないか、価格が高くレビューでは故障率が高いみたいで耐久性の心配が有ります今の所問題は有りませんがモット安くしてもらいたいですね再度買う気にはなれないので。 ・・・(続きを読む
  • K4620さん

5 2018-07-27

スプラS帯の友達のオススメ
楽天ブックスは定価だけど、ポイントアップを上手く利用したら、他の安価表示されてるお店並かそれ以下で買えます。発送が速やかで安心店。

• 肉じるさん
  • 肉じるさん

5 2019-03-22

買ったばかりですぐ破壊してしまったのでリピートです。

• SLASH ZEROさん
  • SLASH ZEROさん

4 2019-03-21

大人用かな?
標準添付のコントローラの挙動が怪しくなってきたので、代替で楽天セールの際に買いました。バッテリーの重量があるためか標準のコントローラより重たいですね。子供ウケはちょっと悪かったです。USBの充電も定位置を決めるのが悩ましく、本体から引き出したUSBケーブルも長くはないので別途長いケーブルを調達しました。操作性の面は自身でも使ってみましたが、悪くはないです。あとは慣れですかね。

5 2019-01-04

スマブラのために購入
子がスマブラのために購入しました。 スプラトゥーンの模様が好きらしいです

• h2910さん
  • h2910さん

5 2018-12-23

子供のクリスマスプレゼントに購入で。
クリスマスの日子供の喜ぶ顔が楽しみです。
友達がプロコンなので自分も凄くほしかったみたいで、操作が凄くしやすいから物凄く欲しかったみたいです。

5 2019-03-29

下の子の入学祝いに。元々黒いのが1台あるのですが、お兄ちゃんとケンカになるので色違いのこちらを購入しました。
これなら間違えることもありませんし、喜んで使っています。

5 2019-03-04

クリスマス用ですよねー。
三人息子から、それぞれ、スマブラ、コントローラー、プロコン!と言われましたので。

5 2017-09-07

送料込みの定価で購入できました
まだ商品は届いておりませんが、送料込みの定価で購入することができました。
プレミア価格と言って定価プラス500円〜4000円を上乗せしているショップで買うのはやめましょう!

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-01-27

可愛くて持ちやすい
ジョイコンでは持ちにくいので試しに買ってみました。
ジョイコンよりかなり重いので慣れるまで腕が疲れたりしていましたが、今は特に不便もありません。
あとは短期間で壊れたというレビューをちらほら見るので、大事に扱っています。

5 2017-12-06

皆で正月に集まって子供も大人も一緒に遊べる

5 2018-05-14

良いです!
思ったより軽く、扱いやすいです。おすすめです。

4 2018-02-04

操作はとてもしやすく最高です!
ただ値段が高いのに耐久性がかなり不安です💧
子供が使用してますが1週間くらいで左スティックから白い粉が出始めてます。
この先かなり不安です。

5 2017-10-26

無事届きました
迅速に発送して頂き、翌日には届きました。スプラでボタンが潰れるのを防ぐのに重宝してます。

5 2017-09-11

子供が自分のお小遣いで買いました。
入荷予約だったので、毎日発送状況をチェックしました(笑)
結局、予定より1日遅れでしたが、無事到着してよかったです。
デザインが可愛いし、ゲームもやりやすいみたいで大満足しています。
楽天ブックスさんは正規の価格なのでいいですね。

• pink-eさん
  • pink-eさん

5 2017-07-24

発売日当日にきちんと届きました!
色合いも、黒い部分のペイントも可愛いです。
通常の黒のプロコンと悩みましたが、こちらを予約購入して正解でした♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器