Nintendo Switch Proコントローラー スプラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • 非純正のコントローラーを2つ買いましたがどちらもすぐ不調を起こし、ついに純正購入。持った時の感じと、操作感は断トツでよく、さすが純正だなと思いました。が、使用1日目で左スティックに違和感がありスティック調整を確認すると上が入り切ってないことが判明。調整を何度か繰り返したりSwitch本体の再起動やらしている間に改善しました。それ以来は特に問題は起きていません。他のレビューで見るような不具合が出ないことを祈りつつ使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-03
  • 1週間で作動しなくなった…
  • 手持ちのジョイコンの調子が悪くなったので、こちらのプロコンを購入しましたが、到着後1週間で作動しなくなりました。充電もできません。ネットで調べてみると、同じような状態の人が多いようで、対処法などが書かれてましたが……ダメでした。メーカー保証があるので修理に出しましたが、返却は2週間以上先とのこと。買ったばかりなのに子供がショックを受けています。ジョイコンといいプロコンといい、価 ・・・(続きを読む

4 2020-04-26

初期不良に当たりましたが…
商品の到着までの早さはとても良いと思います。
特に楽天側には不満もないです。
私も不良品に当たり、任天堂に修理を出す形となりました。
楽天の対応が悪いと書かれている方が多いですが、楽天側の説明をよく読んでないと思われます。
ゲーム機器などに関しての初期不良は一旦メーカーに問い合わせて下さいと書かれております。
未だに初期不良の問い合わせが多いのに改善してない事に問題があるかと私は思います。

5 2020-06-18

初期不良などは無かったので安心しています。
ジョイコンがほとんどダメになっているので、ポイントもありましたので購入しました。
店舗では見かけないデザインだったので、大変気に入っています。
後はどれぐらいで故障するのか、といったところでしょうか。過去レビューを見てると、結構いらっしゃるので不安ですね(^^;
今のところは快適にプレイできております。
発送も早く、助かりました。
保証書のところに店舗名・捺印がないのですが、故障した場合は自分で書いたらいいのでしょうか?そこが少し気になりました。

5 2020-06-13

操作しやすいです。スプラトゥーン好きなので大満足です。

4 2021-01-14

二回目の購入です。前回から二年もたなかったのが少し残念ですが・・
長男が真っ黒のを使っていて、次男は間違えないようにこちらのカラーにしています。が真っ黒の方が少しお安いのですね。
しかも次男はスプラトゥーンせず、遊んでいるのは長男。逆のほうが良かったのかな(*_*;

• hi6821さん
  • hi6821さん

5 2021-01-03

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。スプラの大ファンなので大喜びしていました。ワイヤレスでデザインも好きなようです。購入してよかったです。

• jh-kangさん
  • jh-kangさん

4 2020-12-21

迅速な対応でした。子どもも喜んで使用しています

5 2020-11-26

すぐに発送頂きました!使用しましたが全く問題なし!

• 肉じるさん
  • 肉じるさん

5 2020-10-07

やっぱり純正。使いやすい。あと少し値段が安いと嬉しい

5 2020-09-10

誕生日プレゼントに
小6の息子が普段Switchで遊ぶ際にこちらのプロコンを使っています。壊れてきたのもあり誕生日にまた同じものが欲しいということで、このスプラのプロコンをまた購入しました。
新しいものになるとやはり感度もよく動きますね!!
Switchの周辺機器はまだ歴史が新しいからか壊れやすいものが多いので、今後もっと開発が進められていくことを期待します。プロコン高いのでネットで少しでも安く買えて助かります!

5 2020-09-10

フォートナイト
子供のプレゼント用に購入。すごく喜んでくれました。

5 2020-08-28

かわいいデザインです♪他のコントローラーを使っている為、予備に購入しました。

5 2020-07-12

スプラトゥーン楽しく遊ばせてもらってます
スプラトゥーンで大活躍しています。特に不満点はありません。こちらのソフトをプレイする場合にはプロコンは必須でしょうし、どうせ買うならソフトのイメージカラーに合わせた商品がいいですよね。

5 2020-07-12

不具合の報告も多く不安でしたが、使用後2週間程経ちますが特に不具合はありません。ジョイコンよりもキー配置が手にフィットしますので、ガッツリゲームをやり込む人にはおすすめです。バッテリーの持ちもよく毎日2時間程度プレイしていても一週間は余裕で持ちました。カラーリングもスプラトゥーン2仕様でおしゃれなのでおすすめです!

5 2020-07-10

子供が使っています。
とても気に入っています。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2020-05-30

子供にスプラトゥーン用に購入しましたが、とても使い易いとのことです。