Nintendo Switch Proコントローラー スプラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,228円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-11
  • 非純正のコントローラーを2つ買いましたがどちらもすぐ不調を起こし、ついに純正購入。持った時の感じと、操作感は断トツでよく、さすが純正だなと思いました。が、使用1日目で左スティックに違和感がありスティック調整を確認すると上が入り切ってないことが判明。調整を何度か繰り返したりSwitch本体の再起動やらしている間に改善しました。それ以来は特に問題は起きていません。他のレビューで見るような不具合が出ないことを祈りつつ使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-03
  • 1週間で作動しなくなった…
  • 手持ちのジョイコンの調子が悪くなったので、こちらのプロコンを購入しましたが、到着後1週間で作動しなくなりました。充電もできません。ネットで調べてみると、同じような状態の人が多いようで、対処法などが書かれてましたが……ダメでした。メーカー保証があるので修理に出しましたが、返却は2週間以上先とのこと。買ったばかりなのに子供がショックを受けています。ジョイコンといいプロコンといい、価 ・・・(続きを読む

4 2020-04-26

初期不良に当たりましたが…
商品の到着までの早さはとても良いと思います。
特に楽天側には不満もないです。
私も不良品に当たり、任天堂に修理を出す形となりました。
楽天の対応が悪いと書かれている方が多いですが、楽天側の説明をよく読んでないと思われます。
ゲーム機器などに関しての初期不良は一旦メーカーに問い合わせて下さいと書かれております。
未だに初期不良の問い合わせが多いのに改善してない事に問題があるかと私は思います。

5 2020-02-12

リピート
スティックの白い粉、スプラでイカになれない、
いろいろバグってきたので
2年で買い替え。
よくもったほうかと、、、
プロコンがいちばんだね!

5 2020-06-18

初期不良などは無かったので安心しています。
ジョイコンがほとんどダメになっているので、ポイントもありましたので購入しました。
店舗では見かけないデザインだったので、大変気に入っています。
後はどれぐらいで故障するのか、といったところでしょうか。過去レビューを見てると、結構いらっしゃるので不安ですね(^^;
今のところは快適にプレイできております。
発送も早く、助かりました。
保証書のところに店舗名・捺印がないのですが、故障した場合は自分で書いたらいいのでしょうか?そこが少し気になりました。

5 2020-06-13

操作しやすいです。スプラトゥーン好きなので大満足です。

5 2020-07-03

可愛い、握りやすい。
私以外の家族がスプラトゥーンにハマりJoy-Conで今までやってたんですが、プロコンだったら更に技術が向上するのでは?と購入してみました。初期不良もなくてスプラトゥーンにハマってる家族には持ちやすく操作しやすいようで良いらしいです。購入して良かったです。

5 2020-06-29

スムーズに動くとのことです
子供がこれが欲しいということで購入しました。スイッチのコントローラー(もともとついていた物)が調子悪くなりこちらを購入し、元々のを修理に出しました。こちらはなめらかに動き、子供はるんるんです。

5 2020-06-24

子どもがとても気に入っています。操作しやすく、ゲーム内での動きが良くなるそうです。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2020-05-30

子供にスプラトゥーン用に購入しましたが、とても使い易いとのことです。

5 2020-05-30

2台購入しましたが発送から到着までとても早かったです。
商品は子供たちが使っているのでよくわかりませんが、JOY-CONの様にJOYスティックの部分がすぐ壊れることがない事だけが心配です。

4 2020-05-15

可愛いです(*´ω`*)
ちゃんとゲーム出来てます
ありがとうございました

5 2020-05-11

それ以来は特に問題は起きていません。

• 肉じるさん
  • 肉じるさん

5 2020-05-08

すぐ壊れるのは私の扱いが雑なせい。安い互換品も試しましたが、やっぱり純正が使いやすいです。

5 2020-05-02

お家時間の為買い足し
年長の息子にプレゼント

5 2020-05-01

stay homeが続く息子に購入しました。
品切れや値段高騰が多いなか購入できて良かったです。

5 2020-02-26

購入
通常より幅広いので手のフィット感がいい。
プレステのコントローラーに近いので安定感がある