Nintendo Switch Proコントローラー スプラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • 子供が自分のお小遣いで買いました。入荷予約だったので、毎日発送状況をチェックしました(笑)結局、予定より1日遅れでしたが、無事到着してよかったです。デザインが可愛いし、ゲームもやりやすいみたいで大満足しています。楽天ブックスさんは正規の価格なのでいいですね。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • 付属のコントローラーが使いにくいので
  • スイッチ本体付属のコントローラーはボタンの配置が悪く使いずらいので仕方なく購入!ゼルダを楽しむためには仕方ないか、価格が高くレビューでは故障率が高いみたいで耐久性の心配が有ります今の所問題は有りませんがモット安くしてもらいたいですね再度買う気にはなれないので。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

送料込みの定価で購入できました
まだ商品は届いておりませんが、送料込みの定価で購入することができました。
プレミア価格と言って定価プラス500円〜4000円を上乗せしているショップで買うのはやめましょう!

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-01-27

可愛くて持ちやすい
ジョイコンでは持ちにくいので試しに買ってみました。
ジョイコンよりかなり重いので慣れるまで腕が疲れたりしていましたが、今は特に不便もありません。
あとは短期間で壊れたというレビューをちらほら見るので、大事に扱っています。

5 2017-12-06

皆で正月に集まって子供も大人も一緒に遊べる

5 2018-05-14

良いです!
思ったより軽く、扱いやすいです。おすすめです。

4 2018-02-04

操作はとてもしやすく最高です!
ただ値段が高いのに耐久性がかなり不安です💧
子供が使用してますが1週間くらいで左スティックから白い粉が出始めてます。
この先かなり不安です。

4 2018-01-04

スプラトゥーン2を買ったのでこちらも。某ショップのレビューで左スティックが壊れやすいとの報告が多いので壊れないことを祈る。

5 2017-10-26

無事届きました
迅速に発送して頂き、翌日には届きました。スプラでボタンが潰れるのを防ぐのに重宝してます。

5 2017-09-11

子供が自分のお小遣いで買いました。
入荷予約だったので、毎日発送状況をチェックしました(笑)
結局、予定より1日遅れでしたが、無事到着してよかったです。
楽天ブックスさんは正規の価格なのでいいですね。

• pink-eさん
  • pink-eさん

5 2017-07-24

発売日当日にきちんと届きました!
色合いも、黒い部分のペイントも可愛いです。
通常の黒のプロコンと悩みましたが、こちらを予約購入して正解でした♪

5 2017-12-19

プロコンが調子悪くなった為、購入しました。
今回は、スプラトゥーン専用として購入しました。
デザインも良く満足しています。

3 2018-06-13

良い。
左のジョイスティックはよく故障します。
不具合レベルと思います。
使い勝手はかなり良いです。

3 2018-04-23

付属のコントローラーが使いにくいので

1 2018-04-08

5か月で終了・・・・短命でした。
10月よりほぼ毎日使用。4月ついに故障。購入2日には左スティックのくびれに大量の白い粉出現。擦れによるもので仕方ないことか。更にだんだん動きが鈍くなり、ついに反応が悪くなってきた。進むスピードが遅すぎでストレス大。やっぱり消耗品です。割り切って購入しましょう。高いけどこれがないと操作が辛い。・・・・定価をもっと安くするか故障部位の対策を早くしてほしい。私個人の感想でした。

3 2018-03-11

プロコン特有の不具合でます。
スプラトゥーン2のために購入し、使用後100時間程度で左ジョイスティックから白い粉が発生し、上(前進)キーの反応が悪くなりました。
保証書等を破棄していた為、任天堂からの保証修理が受けれません。
今後、購入される方は必ず購入証明書、保証書を保管してください。

2 2018-01-03

噂の左Lスティック。。
3ヶ月もたずに不具合発生です。左Lスティック。かなり噂になっていますね。操作はジョイコンよりプロコンの方が断然良いですが、どうしてこんなに脆いのか。。使用頻度は約週6、1日3時間程でした。修理に出します。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器