みんなが欲しかった!FPの教科書3級(2017-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2017-06-29

わかりやすい
読みやすく、わかりやすい内容でした。問題集も購入予定です。

• sir4さん
  • sir4さん

4 2017-06-29

見やすい&わかりやすい
3級受験はもちろん、金融リテラシーを高めたいので
購入してみました。
重要なところは反復で記載されているので
身に付きやすいと思います。
400ページ以上ありますので、心が折れそうになりますが、
一通り読んで問題集も購入したいと思います。

5 2017-06-25

簡潔でわかりやすい
他社のDVDつき教材と併用しましたが、こちらは、簡潔で、ポイントは色や書き方がわけてあり、わかりやすい。

5 2017-06-26

わかりやすい
図も多く、わかりやすく勉強できそうです。

3 2018-08-15

赤下敷き付きで、勉強しやすいです。要点も良くまとめられていると思います

3 2017-06-22

表紙デザインが
表紙のデザインがかわいいのでテーブルに出しっぱなしにしています。暇な時に読んでます。わかりやすいと思います。本格的な勉強をしだしたらまたレビュー書きます

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用