【ポイント交換限定】お買いものパンダオリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

250円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

お買いものパンダ!
かわいい!
やっぱり お買いものパンダはかわいい!

5 2019-05-10

ステッカー
ポイントの期限が迫ってたので、オリジナルステッカーを注文しました。可愛くて、注文して良かったと思います。

5 2018-12-16

お買い物パンダのファンなので、ポイント交換限定だったので、すぐに申し込みました。

5 2019-07-03

お買いものパンダの可愛い表情のシール
ポイント交換限定のシール。お買いものパンダと小パンダの表情もとても可愛くて満足です!!!大きめのステッカーも付いていて、貼るのが楽しみです。お値段も、送料込みで、この価格は安いと思いますので、期間固定ポイントの消化にも良いかと思いました。まだ、もったいなくて、貼っていないので、これからどんどん使っていきたいと思います。

• muumuu626さん
  • muumuu626さん

4 2019-05-18

ぬいぐるみをゲットして今度はステッカーを交換しました。
やっぱり可愛いです。クリアファイルに貼ろうかなと思ってます。
これからも色々なグッズが出ればいいな

5 2019-04-21

可愛いのでリピートしました。しばらくは使わず、取っておきたいです。

5 2019-04-18

デザイン、とってもかわいいです。Aタイプが大きめで更にかわいいです。入荷して良かったです。

5 2019-11-14

んー
やっぱり可愛いです。
スマホに貼ろうと思っています。

4 2019-09-30

スマホとクリアケースの間に入れてます。
私のはやや小さめでしたが何とか入りました。
スマホは勿論、楽天モバイル!

4 2019-09-27

マニアは全種類集めたいです。ポイント有効利用にも良い!

5 2019-09-24

とても好きなお買い物パンダなので交換できて良かったです。とにかく可愛い💕

• ふじ0857さん
  • ふじ0857さん

5 2019-06-16

お買いものパンダ大好きなので!
期限の迫ったポイントがあり、ちょっとしたアクセントで使えるシールなので購入しました。お買いものパンダ大好きです!

5 2019-06-06

んー
とても可愛いです。
ポイントだけじゃなく注文出来るのなら他のも欲しいんですが。

5 2019-05-03

皆かわいい♪
商品が復活して、前から欲しかったシールをゲットする事ができ本当にうれしいです。
2人がのぞいている大きめシールもかわいいのですが、お尻を振っているのが好きです。

5 2018-03-08

かわいい!
何に貼るかは決めていませんが可愛いから交換しました。

関連ジャンル ホビーその他