ベイビーステップ(45) (講談社コミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-10-26

いつも利用しています。
新巻が発売される度に、予約注文して発売日に届くようにしています。綺麗に梱包されて満足です!

5 2017-10-11

子供に頼まれて、購入しました。次巻が、楽しみです。とのこと。

4 2017-07-08

1巻からずっと買いそろえています。子供がテニスをしているので、それをイメージしながら読んでもらえるといいなと思っていますが、なかなか上達とは違うようです。笑
ちょうどクリシュナとの戦いが始まったあたりの内容です。

5 2017-06-25

毎巻楽しみにしており、購入しています。。。

5 2017-06-29

えいちゃんが新たなステージに行って強さが開花した感じ!!これからもっと強くなるのが楽しみ〜やっぱりテニス漫画はベイビーステップが一番好きだなぁ!なっちゃんはいつでも可愛くて頑張ってる姿が共感出来る!池くんの兄貴かなんせカッコいい!!

5 2017-06-28

発売日に到着
予約しておけば、発売日には到着するので、とても便利で助かります!

5 2017-06-24

わくわくします
いつも楽しみにしています。変に魔球なんか出てこなくていいですね。

5 2017-06-24

久しぶりに!!
主人公が、対戦相手を圧倒している展開は久しぶりだった気がします。今までの努力がいかんなく発揮されましたね。なっちゃんとは、しばしのお別れか・・・ 雑誌の方は読んでいないのですが、ベイビーステップはなかなか飽きません。次巻も楽しみです。

5 2017-06-19

毎回楽しく読んでいます。
今回も面白くあっという間に読み終わりました。
次回も楽しみにしています。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 509

4 2017-06-19

ついに決勝戦に出場する。
今までやって来た成果が発揮し、自分を戒めながら、勝ち上がった。ついに決勝戦に出場する。次はどう展開するのか・・・・?。大変に楽しみである。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC