2,455円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hiro.piさん
  • Hiro.piさん

4 2021-12-09

旅行の時に使用。スウィッチ本体と充電コード、カメラなんかも一緒に入れてもよさそうです。

5 2021-08-19

購入したばかりのスイッチがキレイにおさまり、満足です。

5 2022-01-06

公式のものを購入して良かったです!
収納のクッションがとても良くて、仕切りもいくつかあって使いやすかったです!

5 2021-10-18

思ったとおりのもので、大変満足しています。

• myk9094さん
  • myk9094さん

5 2021-09-10

良かった
梱包も綺麗。
思っていたよりコンパクトだったから重宝しそー

5 2021-09-08

発送も早くて安心しました。小さい弟がいつも勝手に触るので娘に必ず片付けるように購入しました。やはり純正が一番ではないでしょうか。
ただ娘に使わせるので、もう少しカワイイ色があると更に気に入ってくれたかもです。

5 2021-09-02

最近Switchを買ったので買いました。
購入して2日で届きました。
その名も通り、Switchを買ったときの箱の中に入ってるものがすべてキレイに入れることができます。
箱の裏に実際に入れるとこんな感じっていうイメージ画像があってやりやすかったです。

5 2021-06-24

購入後ずっと使っています。
とても便利です!

5 2021-04-05

仕切りがあり、とてもすっきり入れられました!
大満足です

5 2021-03-17

かなり使いやすくしっかりしてます。
ですが、周辺機器が多い人は収納が足りないかもしれません

• a-0103さん
  • a-0103さん

5 2021-03-08

すぐ到着
注文して約2日後に届きました。全部が入るものが欲しかったので大変満足しています。

• TOA1209さん
  • TOA1209さん

4 2021-01-28

全体的には◎、でもファスナー閉めづらい
概ね満足です。周辺機器がポケットを分けながら全て収納できるのはいいですね。あとは耐久性ですね。一つ難点は、ファスナーを閉める際に元側につまみがあると良かったです。ファスナーをそのまま引っ張ってもなかなか素直にしまってくれないのです。何か工夫してみようと思います。

5 2020-12-08

思ってたより大きいですがたくさん入るので助かります!
Joy-Conグリップが2つ入りました!

• achacocoaさん
  • achacocoaさん

5 2021-01-11

TVに接続してSwichをすることが約束のため、実家などに持って帰るように購入しました。
プロコン2つも何とか入るので1まとめで持っていけて便利です。
コードなども収納できるのでバラバラにならず助かります。

• 87bouさん
  • 87bouさん

5 2021-01-08

色々見ましたが純正品が一番ですね。我が家はプロコン×2を無理矢理(笑)入れてます。