968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-19

あった方が安心
貼り付け手順が書かれているので失敗は少ないと思います。
気泡がなく貼れたので満足です。

• ueyanagi21さん
  • ueyanagi21さん

5 2019-03-01

使いやすいです
貼りやすいです。そしてこの品質。スイッチはつい乱暴に扱ってしまう、という人には、張った方がいいですね。貼りやすいので、この類いのものに慣れていない人も、きれいに貼れますよ。

5 2017-07-19

安定の貼りやすさですね。
3DS、Wii Uと同社の製品を買ってきましたが、今回も安定の貼りやすさでした。

• natsu88527さん
  • natsu88527さん

5 2021-12-14

Switchを購入したので、保護フィルムも必要だろうと思い購入しました。
商品名に貼りやすいと書かれているだけあって確かに貼りやすかったです。
私は保護フィルムの貼り付けがあまり得意ではないので空気や埃が入ったりと少し苦戦しましたが、この貼りやすいフィルムでなかったらもっと悲惨なことになったいたと思います。

• k2+さん
  • k2+さん

5 2021-04-30

貼りやすい
簡単にうまく貼ることができた

4 2020-07-18

liteのフィルムを買いついでに購入しました。
liteはピッタリ貼ることが出来たのですが、switchは画面が横長のせいか少しずれてしまいました。でも、フィルム自体はしっかりしていて、据置機なら充分だと思いました。

5 2019-11-04

switch保護
switchの保護のために。キレイに張れました。

5 2019-01-17

いつもありがとうございます。
本体と同時購入。いつもありがとうございます。こりからもよろしくお願いします。

• 3damiさん
  • 3damiさん

4 2022-04-15

柔らかくて貼りやすい
保護シートを張り替えるために貼りやすそうなシートを探していました。
シートが柔らかくて貼りやすかったです。
画面も違和感なくきれいに見えます。

5 2022-02-05

タフポーチと一緒に購入しました。
液晶保護フィルムを完ぺきに貼るのはとても難しいですよね。
少し値段は高いですが、ピタ貼りを買って試してみることとしました。
使った結果は、とても簡単に貼れて、気泡など入ることなく、完ぺきに貼りつけることが出来ました。
また、機会があれば、使ってみたいと思います。

5 2021-08-24

満足です。
いつも利用している安心感があり、いろいろなところで販売されていましたが、こちらで商品を購入しました。綺麗に貼れました。

5 2021-05-27

めちゃくちゃ貼りやすかったです。この方式が世界標準になってほしい!

• SAA3422さん
  • SAA3422さん

5 2021-03-22

ありがとうございました
発送までの対応も早く
満足の行く商品でした

4 2021-02-22

その名の通り
その名の通り貼りやすかったです。
気泡も入らずうまく貼れます。
強度は今後、使ってみてからですかね

5 2020-07-18

貼りやすい
不器用だが貼れました。次張り替える事があったら、ブルーライトカットを買ってみたい。