舞台『刀剣乱舞』蔵出し映像集 -虚伝 燃ゆ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2018-01-25

軍議が全部みたくて♪
メイキング映像と軍議集の2部構成になっています。
軍議は1回ごとにチャプターが分かれていてお気に入りをリピートしやすいです★
舞台の客席上部あたりにあるカメラで撮られているぽくて、役者さんたちの声がこもるというか舞台での音声ということで聞き取りにくい感じがちょっと残念ですが、とっても面白いです!(*´▽`*)
軍議風景→舞台での山姥切りと鶴丸と三日月のからみ→舞台裏での燭台切りと山姥切りと長谷部と鶴丸の説明の繰り返しで構成されてます。みなさんとてもお美しいですね!
個人的には「肉まん」「おでん」「キビ団子」「ラスク」が特に好きです(*´Д`)

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他