2018/07/06
    山崎賢人さん
    上映初日に鑑賞。山崎賢人さんの役に、感動して泣けた。オオカミ少女と黒王子とは、全く違う良い高校生役。観ていて、こんなの可哀想だよ。何とかしてあげて!山崎賢人さんが「友達になって下さい」川口春奈さんも、「無理っ」の繰り返し。最後の卒業式後の、本の返却の場面では、大号泣。この後の卒業後は、どうなるんだろうか?好きな女の子の為に、一生懸命尽くす山崎賢人さんの役が、大変良かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/25
    2018/05/04
    いやはや
    まだ見ていませんが、どんなだろうとわくわくしています。
    注文日:2018/04/15
    2017/09/28
    綾崎かおるさん
    電車で本を渡す藤宮香織
    2017年8月9日注文 アニメ版『一週間フレンズ。』が好きだったので、川口春奈が藤宮香織を演じると知った時は、これ絶対にBlu-ray買わなきゃ!と、思いました。 長谷くんが電車の中に本を忘れて、それに気付いた藤宮さんが本を渡すシーンは、藤宮香織のイメージのままだと感じました。 髪型もあると思いますが、川口春奈が藤宮さん以上に可愛かった。 楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。
    注文日:2017/08/09
    2017/08/15
    votomsredさん
    好みは分かれると思いますが
    本も映画も好みだったので購入。綺麗な画像で何回も繰り返し見ているので、すでに購入代金分元を取った気分。好きな映画は繰り返し見るので、手元に置いておきたいですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/08/02