モアナと伝説の海 MovieNEX [ アウリィ・カ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まれすさん
  • まれすさん

5 2018-12-26

買うのを忘れていた
思い出して購入・・・(^^;
大変楽しかったです。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-01-22

子供が主題歌唄ってます♪
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入♪ 何回もヘビロテして主題歌を唄いながら観ています♪

4 2019-01-18

映像が綺麗
クリスマスの時期、セールで少し安く、無料ラッピングも付いてきたので購入しました。映像も音楽も良かった。
ハワイのイメージでしたが、ポリネシアの設定なんですね!ポリネシアには、実際にマウイ伝説があるとか。
楽しく見れました。

• Neber Landさん
  • Neber Landさん

5 2019-01-17

娘が大好き過ぎて購入しました。
モアナの歌のシーンは、マスターできるくらい見ています

5 2018-12-28

妻のリクエストで
妻が友達から借りてきて、息子と一緒に見たそうです。そのストーリーの面白さと、劇中歌がとてもよかったとのことで、我が家にも欲しい!とリクエストされました。まだ私は見てませんが、家族の様子から☆5つです。

4 2018-12-03

プレゼント
ディズニープリンセスが大好きな姪の子供にクリスマスプレゼントに買いました。3人で何回も見てくれているようで良かったです。

5 2018-11-12

美しい映像
海の中、波、花の色などの映像がともて美しく、本当にリアルに感じました。
南国に行きたくなります。

5 2018-09-13

DVDはいつもここで購入させてもらいます。

5 2018-09-09

モアナ
大好きな映画です!
すごく良い映画でした。

5 2018-08-29

映画を見に行けなかったので購入しました。絵もとてもきれいで、子供達も喜んでいます。

5 2018-07-11

最近子供がはまっています。家で観る時はブルーレイ、車で出掛けるときはDVD、外出中はスマホで観ています。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2018-06-20

映画
映画を見てDVDが発売されたので即購入しました!

5 2018-06-14

迅速・丁寧に発送して下さり嬉しく思いました。

• sinomi6175さん
  • sinomi6175さん

5 2018-06-03

1歳半の子供のために。綺麗な映像で癒されました。子供はキャラクターの動きにビックリしていましたが、英語に馴染むのにも良いかなと思って流しています。

5 2018-05-30

オススメです
見てて展開が読めなくて、ドキドキしました。波の動きが生きてるみたいで、モアナと友達な感じが伝わりました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他