モアナと伝説の海 MovieNEX [ アウリィ・カ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-01-22

子供が主題歌唄ってます♪
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入♪ 何回もヘビロテして主題歌を唄いながら観ています♪

5 2018-01-08

色使いや表情、映画の内容全てが大満足の映画でした。映画館で見れなかったので、衝動買いでこちらで購入したので少し内容が不安でしたが買ってよかったです!買ってから何回も見てしまっています。

• 茶木8122さん
  • 茶木8122さん

5 2017-11-16

最高に楽しかったです!
欲しい日よりも 早く届いて 嬉しかったです。

5 2017-11-12

楽しみ!
映画を見たので、今回家で、ゆっくり楽しみたいと思います。

5 2017-11-11

画像
簡単に購入できたビデオで、便利だと感じた品物です。

5 2017-11-04

劇場で見ました。良いお話だったので、長距離ドライブのお供に子供たちに車内で見せています。食い入るように見いっています。

5 2017-11-04

歌と映像の良さ
本編は映画館で観れなかったので購入。娘のために。大人も子供も楽しめる内容で、映像、歌が最高。アナと雪、より良いと思ったりします。とにかく海がキレイ、夏でも冬でも楽しめる映画です。

4 2017-10-08

ディズニー
ディズニー好きの子供にせがまれて購入。でも自分も見ています。

5 2017-09-25

DVDを車に、BRを家で観ています。
夏の間はほぼ毎日観ていたので、私も娘たちも歌とセリフをかなり覚えました。
とてもキレイで、リズミカルな内容なので未だに飽きていないようです。
おススメです。

5 2017-09-21

安い!
割引されてて通常より安く買えました!
ブルーレイは妹にあげました!7歳、4歳、3歳の子供たちには怖いシーンもあったみたいですが、さすがディズニー♪音楽と映像が素晴らしいです(*^^*)真剣にみいってます!

5 2018-07-11

最近子供がはまっています。家で観る時はブルーレイ、車で出掛けるときはDVD、外出中はスマホで観ています。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2018-06-20

映画
映画を見てDVDが発売されたので即購入しました!

5 2018-06-14

迅速・丁寧に発送して下さり嬉しく思いました。

• sinomi6175さん
  • sinomi6175さん

5 2018-06-03

1歳半の子供のために。綺麗な映像で癒されました。子供はキャラクターの動きにビックリしていましたが、英語に馴染むのにも良いかなと思って流しています。

5 2018-05-30

オススメです
見てて展開が読めなくて、ドキドキしました。波の動きが生きてるみたいで、モアナと友達な感じが伝わりました。

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayキッズ・ファミリーその他