モアナと伝説の海 MovieNEX [ アウリィ・カ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

モアナと伝説の海
娘が大好きなので、購入しました。
私も観ましたが、音楽が素晴らしくて、声優をされた夏木マリさんなどが好きなので、購入しました。
アナ雪も、何回も何回もDVDで観ているので、これも何回も観ると思います。

5 2017-07-24

家族みんなで楽しく観れました!!
ディズニーのSNSにて動画がUPされていて…
スマホで観るだけでもキレイな画に惹かれ購入♪
届いたその夜に家族みんなで鑑賞しました。
とにかくブルーレイで観れる画質とストーリーに大満足!!
もう何度か観ながら「隠れキャラ」を探したいと思います。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2017-05-13

発売日 2017年7月5日(水)正式決定
モアナと伝説の海 DVD/Blu-ray 発売日
2017年7月5日(水)正式決定しました。
予想より一足早く発売となりました。
さらに予約開始も早かった。
我が家は娘も含め映画館へは行けなかったので
早速ポチりました。
もちろん楽天ブックス送料無料です。(現在23%OFF)
発売日を過ぎてしまうと割引率が下がってしまいますので、
毎度ながら速やかにポチることを強くお勧めします。
早めに頼めば発売日前日に届きます。(指定地域のみですが)
中部地方の自分は毎回前日にポストに入ってます。
ファインディング・ドリー MovieNEXも
ズートピア MovieNEXも発売日前日に届きました。
到着が楽しみです。

5 2017-06-27

アナ雪越え
映画館で見て、
終始鳥肌がたちそうな位の、綺麗な海の映像、緑の植物たちの映像。
絶対DVD買おう!と思って、待ってました。
海が好きな人にはおすすめです♪
他の方も書いてましたが、
自分的にはアナ雪やラプンツェルより好き!
上記の映画より、プリンセス感は欠けますが、
すべての歌が心に響いて、頭から離れなくて、
YouTubeとかで聞いてました(笑)
BDは家で、DVDは車で、デジタルムービー?は、スマホに入れて、ディズニーランドでのアトラクション待ちの時とかに見ようと思います。
届くのが楽しみー?(^o^)/

5 2017-05-17

私の中で1、2を争うディズニー映画だったので予約しました。届くのをたのしみにしています。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2017-08-01

これ!
ディズニーの保冷バック付きで届きました。
映画館で見て、気に入ったので、購入しました。

5 2017-07-22

映画館では観れなかったので、出たら購入しようと思っていました。
すぐに届いてその日に3回観ました(笑)
子供も大喜びで、本編は勿論ですが特典の《マウイの魚釣りチャレンジ》が気に入ったようです。
しばらくはお出かけの移動もこれで退屈しなくて済みそうです。

5 2017-07-04

5日前に注文しても前日に、初回生産のリバーシブルジャケット付きのものが届きました!嬉しい!!

5 2017-05-18

待ってました〜
映画を観に行きDVD発売されたら絶対購入しようと決めてました!ネットで7月位には発売されるはずって予測されててやっと7月5日に発売される事が決まり…迷わずポチりました!早く届かないかな〜、モアナすごくおもしろかったしお気に入りです♪楽天ブックスで購入すると安いし送料無料だし発売日の前日には届くのでDVD購入する時はいつも楽天です(笑)

• ichumam26さん
  • ichumam26さん

5 2017-07-10

子供たちと一緒に映画館で観ました。大好きなディズニー映画だし、私はアナより好きかも・・・なので予約購入して、到着した次の日に観ました。やっぱり良かったです。

5 2017-07-06

アナ雪より好きです
発売日に届きました。娘と映画館へ行き、大人の私がもう一度見たいと思って予約しました。一度見た娘はもちろん、小学4年生の息子も集中して観ていました。翌日は息子のお友達も一緒に鑑賞。みんなで真剣に、笑って、歌って、繰り返し見ています。これで一度飽きて…(笑)夏休みに再度鑑賞すれば時間が潰せる!後ろ向きになってしまう自分を、大丈夫だ、と。背中を押してくれるセリフ、歌が良いです。

5 2017-07-05

面白かったです。
映画館では観れなかったのですが、周りの評判が良かったので購入しました。
届いて早速視聴したところ、とても面白かったです。
まず映像が素晴らしく、特に水や星空の表現が本当に綺麗で映像を眺めているだけでも楽しめました。
ストーリーは今までのディズニーにはあまり無かったような男女バディ物です。恋愛要素はなくヴィランズもほぼ出てきません。
ですが、この作品は上記の要素が無くてもストーリーやキャラクターが練られていて冒険活劇として良く出来ています。
子供にはもちろん大人でも充分楽しめる良作だと思いました。

5 2017-07-04

ディズニー好きでDVDもほとんど持っています。モアナも映画館で見て、映像と音楽が素晴らしかったのでDVDが出たら購入するつもりでした。予想より早い発売をテレビCMで知り、楽天ブックスをチェックしました。発売前の方が割引率が高いと書いて下さっているレビューを見てさっそくポチり。7/1の予約だったので「発売日より遅い発送になる可能性があります」と書かれていましたが、7/4(発売日の前日)に届きました!(関東在住です)ありがとうございました。さっそく娘と一緒に見ました。やっぱり面白いです。ボーナスコンテンツの「隠されたトリビアを探せ」も良かったです。

5 2017-07-04

やはり発売前日に届きます!!
楽天ブックスおすすめです!!
午前や午後はムラがある気がしますが、いつも前日に届きそれだけで気分もルンルン♪
映画ももちろん見ましたが、また家でみるのも、車でみるのも良いなぁと思い買いました。
歌が頭を回ります〜〜こどもも歌うのでそれもあるかもしれませんが、海との場面もキレイだし、最後は色々考えさせられる内容なので、大人も子供も楽しめると思います。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2017-08-12

好きな世界観☆
観ているとハワイやニュージーランドへ行ったときの雰囲気を思い出します。オセアニアの国々の色々な要素が入っていて、私はこの映画すごく好きです♪(*^-^*)