4.5
(6件)

2017/08/28
    月影 雫さん
    上巻と一緒に購入がオススメです
    タイトルが狙ってる感があって、当初は読むのに抵抗感がありましたが、試し読みで上位だったので一度試しに読んでみたら、すっかりハマってしまい、先が気になったので購入しました。 上下共に購入しましたが、下巻を読むと上巻に伏線が散りばめられていた事がわかります。 下巻を読むとこの漫画が何倍も面白くなり、下巻を読んだ後はもう一度上巻を読み返したくなります。 上巻だけで読むのをやめてしまうのは本当にもったいないです。 名前を呼ばれない主人公…。 映像作品ではどうやって再現されているのか、気になるところですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/08/03
    2019/12/01
    映画を見て、小説を見たあと
    漫画を買いました。小説より少し軽い感じがしましたが、一気に読めました。
    注文日:2019/06/26
    2018/12/06
    ぜひ、感動してください。
    「君の膵臓をたべたい」をテレビで見てから、 小説、コミック、DVDと購入しました。 この3種類のすごいところは、全てが同じではなく、 それぞれ別の楽しみがあります。 「君の膵臓をたべたい」をまだ知らない方にも、 小説、DVDで楽しめた方にも、おすすめします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/10/10
    2017/09/17
    子供が読みたいと購入。 上下購入できてよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/31
    2017/07/02
    泣きたい時におすすめです
    映画でする話題作ということもあり、前から気になっていました。 下巻の最後あたりは涙がとまらなくなり大泣きしました(笑) 主人公の女の子の考え方にいろいろと感銘を受け、命について考えさせられました。 漫画なので読みやすかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/30
    2019/01/03
    小説のほうがおすすめ
    コミックのほうが読みやすさはありますが、先に小説を読んでしまうとやはり物足りなさがあります。 とくにエンディングのあたりは小説の方は涙がとまらなくなりましたが、コミックの方はあまり感動できず・・・。もし小説とコミックで悩んでいる方がいたら断然小説をおすすめします★
    注文日:2018/12/29