総合評価に有効な件数に達していません

2018/02/18
    YOU海_777さん
    イマドラ!曲作りのセンス最高~♪♪
    2012年の9月にリリースした【NIGHT.VISIONS】と言う…こちらのアルバムが初登場でいきなり、全米チャート2位を獲得して、デビュー曲【Its Time】は、アメリカで50週連続チャートロングセラーになる程の人気四人組ロックバンド!! ★.**・.☆.**・.★.*・.☆.*・.★.** . ハードなロックと違って、ロックポップスなので、とても聴きやすいです♪♪♪ こちらのアルバム一枚だけなのに、ロックだけではない!ポップな楽曲もあり、奥行きの広さを楽しめます♪♪♪ ライヴでのパフォーマンスもカッコいい~♪♪ ★.**・.☆.**・.★.**・.☆.*・.★. . PVを観ると一層深く重い感動を味わえます♪ クオリティが高く、今現在でも幅広く活動してまだまだ人気が高いですね~♪♪ . 当時から、彼らは一曲、一曲に信念を持って、曲作りに励んで取り組んでると言ってましたが、まさにその言葉通りで、こちらのアルバムCD一枚で、総曲数20曲でかなりある中、収録時間78分08秒で一曲も捨て曲がないので得した気分と同時に感心させられました♪♪♪ アルバムを聴いて、彼らの曲作りに対しての熱い気持ちが伝わります♪♪♪ ☆.**・.★.**・.☆.**・.★.*・.☆. . 今後も素晴らしい曲作り頑張ってほしいです♪ ★退屈しない選曲ばかりで、一曲も捨て曲なし!全曲お薦めの曲ばかりで、ヘビロテです(笑) サウンドが魅力的なので、何度もリピートして聴いても飽きないです.。o○(^_-) ****************************** . 他のアルバムも良い曲ばかりなので、全部揃えたい気分ですね~♪♪♪ 家に居る時には、いつも…ジャンル問わず何でも気分で好きな音楽を流して聴いてます♪ リラックス出来て癒してくれますよね~♪♪♪ 音楽なしでは、考えられない程です(^.^)(笑) ***……***……***……***…… . いつも本やCDは、他のお店Am○○○nさんで購入してるんですが、今回楽天さんで、検索してみたら、こちらのお店で送料込みで1.080円!!早速ポチ(^.^)御安値で購入出来て良かったです。。。 ショップ様有り難うございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/09