2017/05/31
    RESTIA YUMI(由実)さん
    予約/まだ観ていないので☆4つ!
    原作は読みました。話題作と取り上げられた番組を観てからずっと自分も観たいと思っていました。映画館に行くことができないので、ブルーレイで観られることを楽しみにしています。(*^∀^*)
    注文日:2017/05/12
    2017/06/27
    あちゃ511さん
    旦那さんが待ちに待ってた…
    映画公開始まってから、最初の方に見に行って、 大ヒットして、ずっと映画館で公開されててて、 いつDVD化するんだろうなーと、待ってました(笑) 一緒に見に行った旦那さんが珍しくべた褒めした作品です。 この映画を見てから、 RADWIMPSの他の曲を聞いたり、カラオケで歌ったり、 あと、新海監督の過去の作品も見たりするようになりました。 ディズニー作品みたく、DVDとBlu-rayのセットがお得に発売。なら、もっとよかったのですが…。 車でも見たりするので、DVDとBlu-rayどちらにしようか悩んだのですが、 歳をとっても綺麗に残して見たい映画と、思ったので、 結局Blu-rayにしました。 届くのが楽しみです♪
    注文日:2017/06/27
    2021/07/16
    碧3さん
    素敵です
    子どもが、観たいと言い、観たことのある私は持っていてもいいと思い、購入しました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2017/09/02
    リュウリョ。さん
    息子のリクエスト
    息子は映画を観て欲しがってました。 私もまだ観てないので、家でゆっくりみようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/01
    2017/08/21
    たっくん0701さん
    私は観ていません。
    珍しく主人が「買って欲しいDVDがある」と言って頼まれたのがこちら!予約で購入し、届くと同時に主人は観ていました(*^_^*) 正直私は観ていなく内容も分かりません・・レビューとは程遠いですがすみません(>_<)
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/05/12