5秒後に意外な結末 ミノタウロスの青い迷...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

おもしろい
タイトルの通り5秒後に意外な結末です。読んで場面を理解した次の瞬間、別世界に飛びます。視点の切り替わり方というか発想がおもしろい。

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2019-06-02

5秒後シリーズ おもしろい
5秒後シリーズはおもしろいです。ちょっとした時間で、簡単に読めます。

5 2018-07-13

こどもに頼まれて
赤い表紙の方を先に買っていて、こちらも読みたいと言うので注文しました。一話ずつさっと読めるので忙しいときも無理なく読めます。ちょっと、最後のオチがわかってしまうものもありますが子供にはちょうどいいみたいです。

4 2018-03-03

子供に
中学生の娘がこのシリーズをよく読んでいて、頼まれました。書店へ出かけなくても入手できるので助かります。

5 2017-08-06

毎月の読書のために娘に購入。シリーズが気に入ったようで、四冊目になります。新しい本をすぐに購入できるのは助かります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童文庫その他