2019/07/18
    二人の少年の決闘、想いは変えられるか──
    変わることを望む少年と、変わらないことを望む少年。 意見が対立した時、二人の少年が衝突した時に白黒はっきりさせる方法、それも互いに馬鹿なら、やることは限られた。だけど、これ以外の方法が思いつかない。馬鹿だから言葉だけでは解らない。 ならば、話は早い。だから、どうかこの二人の愛すべき馬鹿に幸あれ。全身全霊で、目の前にある壁をぶっ壊せ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2017/07/04
    ナオ.Tさん
    謎が次々と明らかに!!!
    まぁ、嫉妬の魔女があんだけ執着するのは何故???って疑問がやっと解ける パックが何故失敗すると即殺しに来るかも・・・・解る(笑) 12巻でのどうしようもない状況に活路が見えるのもこの巻! 14巻ではいよいよ聖域解放と大(多)兎殲滅、屋敷の救出に・・・・進むのかな?? 早く14巻出ろ~~~!!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/16
    2017/07/05
    きちっぴさん
    いいペース
    遅筆ではない作家というのはストレスが少なくていいです。特になろう出身の人たちはエンタメを量産してくれるのがうれしいですね。 ネットで読めばいいのでしょうが、紙の本の方が読みやすいし、だいぶ校正が入っていてすっきりしているので買い続ける予定です。相変わらず登場人物たちがかわいらしいです。
    注文日:2017/06/21