JUNHO (From 2PM) Solo Tour 2016 “HYPER...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-06-30

とても良かった
ライブを思い出しながらDVDをみました。何度みても最高です

5 2017-06-30

間違いない
夏のイベントを何度も何度も観れるのでいいです!
とにかく素敵です♡

5 2017-06-26

JUNHO 最高!!
凄く良かったです!
実際に見られなかった表情や色々の場面を思いだしながら、再び楽しんで見ました!
発売を首を長くして待っていました。
今年の夏も楽しみです!

5 2017-05-15

毎年 購入しています 今年の夏のために 気持ちを 高めるとともに 一番みたいところは ライブの裏側 ドキュメンタリーだったりして もちろん 去年のライブの確認も しています