ZEUS PLAYER ブルーレイ・DVD・4Kビデオ・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ZEUS PLAYER ブルーレイ・DVD・4Kビデオ・ハイレゾ

2,737円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-30

• 機能性:5
  • マニュアル:4
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
値段以上の価値があるサポート
必ずしも、Leawoの製品と同じとは言えない
それは、Leawoの製品では、再生できない日本のブルーレイタイトルがZEUS PLAYERでは
再生が可能なことからもうかがえる。
Yahoo知恵袋などにも書かれているが、
Leawo製品を大幅にチューンアップ、カスタマイズをおこなっていると予想される。
再生、倍速再生、倍速巻きもどし、一時停止、スクショ機能、チャプター選択、
言語選択とDVD[、BD再生に必要な機能をサポートしており
3000円、この価格で徹底したサポートを受けられるなら、何が不服があろうか?
サポートは非常に丁寧。
当初、外付けのBDドライブで不調だったことをサポートに問い合わせをおこなった
ところ、その外付けドライブがUES3.0にしか対応していないこと
また、使用しているPCのどのポートを使うべきなのか?
さらに正しい光学ドライブの使い方まで、丁寧に解説してもらえた。
最後に注意点を
このZEUS PLAYERは、初期設定で「ハードウェアアクセラレーションを使う」がONになっている。
あまり高性能でないPCを使う場合は、この設定をOFFにすること。

4 2020-10-28

• 機能性:4
  • マニュアル:3
  • サポート:3
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
安くて使えるブルーレイ視聴ソフトです。
安くてブルーレイの見れるソフトを捜していました。きちんと動くし、軽快です。おそらく最安値でだと思います。

5 2020-07-04

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
万能プレーヤー
中古パソコンにブルーレーが 付いていたのですが
プレーヤが無いので ネットで探すとゼウスプレーヤーが
ヒット 値段もお手ごろで機能も多く使えるソフトです。

3 2020-03-24

• 機能性:3
  • マニュアル:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:2
  • 使いやすさ:3
インストールしてDVDを入れて始まるまでが長い、途中で止まる、早送り出来ない。パソコンはwindows10、2020年ものです。外付けDVDを替えて見たところ使えるようになりました。

• HISKYAIRさん

• 安定性:1
  • 使いやすさ:1
全額の返却を要求する
完全無料メディアプレイヤーである
Leawo Blu-ray Playerと全く同一。
不備まで全く同一。
支払い2,592円、
全額の返却を要求する。