Panasonic ジェットウォッシャー ドルツ (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-09

良い!!
初めてこの類いの物を使ったので、他商品との比較は出来ませんが、私的にはこんなに画期的に口内の掃除が出来るのなら早く使っていれば、今の歯医者通いもなかったのに、と思うほど綺麗に洗浄出来ます。歯間ブラシでは届かない箇所もキレイにしてくれます。使用後歯間ブラシを使用すると、食べカスなど全く付いてこず、自分で時間かけてやっていたのは何だったのかと思いました。
水の勢いもレビューには物足りないとあったので心配してましたが、私には十分な強さです。健康な歯茎の方には物足りないというところでしょうか。それと、お口の中に水が溜まった状態で使うと、勢いも感じられないと思いました。使い方もあるのでしょうか。
私は10段階の4でも強いと感じるほどです。
それと、音がうるさいと不評でしたが、そこまでではなかったように思います。大体超音波の器械はこの程度の音がします。
このショップでの評価と商品レビューがあまり良くなかったので心配しましたが、夜12時前に発注して翌々日の朝には届き、わ安心しました。商品についてはほぼ満足ですが、ノズルが2本だけだったのと、収納する時の磁力が弱いのは感じたのでマイナス☆です。
注文した時より今は、お値段がとても高くなってるのに驚きました。お値打ちに買えて良かったです。

• Wあ〜さん
  • Wあ〜さん

4 2017-08-18

すぐに届きました
なかなか発送されないのかなと思っていましたが、すぐに配送されました。

5 2017-08-27

これは習慣になりました。
歯間ブラシやデンタルフロスがどうしても嫌なので
こちらを思い切って購入しました。
家電製品としては、個人的にホームラン評価の商品です。
10段階調整でき、液体歯磨きを入れて朝晩使用しています。
使い続けて1か月たちますが、飽きることなく使っています。

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2017-06-09

家族で活用
歯の矯正をしている子供達と、歯茎周りが気になる自分のために購入。
歯の間や歯茎と歯の隙間は歯ブラシでは掃除しにくいので、助かります。

1 2017-07-15

未だ入荷すらせず
購入して一ヶ月。
未だに調達中で発送さえされず
こんなことならよそで買えばよかった

1 2017-07-05

ここでは買わないほうがいい
みなさんと同じで届きません。
買い回りの時に注文しましたが2週間以上たっても、配送状況は注文中のまま。
問い合わせをしましたが、返答は「予約注文」のため、時期は未定、急ぎの場合はキャンセルしてください、との返答。
ちょっと無責任すぎると思います。

1 2017-06-28

楽天ショボすぎ
注文してそろそろ1ヶ月経ちます。その間、amazonでは品切れしてもすぐに入荷がある状況ですが、こちらはずっと取り寄せ中のまま。期間限定ポイントを使ってしまったのでキャンセルも出来ません。私は楽天ブックスでは2度と取り寄せ品は買いません。Amazonでの購入をお勧めします。

関連ジャンル 家電その他