2018/04/21
    さわやか天使さん
    嫁の趣味の本です。
    嫁の趣味で、ムーミン特集の本、雑誌をよく購入します。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2018/01/27
    ムーミンの魅力を徹底解剖のムック
    世界中で愛されているムーミン、なかでも日本での人気は北欧並みということで、日本での人気の秘密や、原作の成り立ち、その世界観など掘り下げて分かりやすくまとめてあります。 沢山登場するキャラクターの相関図まであるので、世界観がよく分かると思います。 トーベヤンソンが浮世絵の影響を受けたなどの事実もたくさんのグラフィックを交えて紹介されています。埼玉にできるというムーミンのテーマパーク、楽しみです。
    注文日:2018/01/25
    2017/07/06
    Rits Barさん
    ムーミン、北欧好きの嫁にと購入しました。中々中身が充実していると満足して頂きました(笑)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/03
    2017/07/05
    非常に良い
    内容が充実していて、価格もお手ごろ。 パラパラと眺めているだけでも楽しめる素晴らしい内容だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/03
    2017/07/01
    moomins4915さん
    本はいいけどアプリが
    アプリがバージョンアップしてから購入途中で画面が切り替わり、再度購入手続きをし、履歴は一軒しかないのに、当日、翌日に分けて、商品が届いた。発送連絡が届いておかしいと問い合わせしたら、翌日に連絡が届き、返品の場合わ送料負担とのこと。購入履歴で確認しても存在しないのに、おかしいのでは。今後、アプリでの購入、楽天での購入を考えたいと思う。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/28